• Skip to primary navigation
  • Skip to content
  • Skip to primary sidebar

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
Du bist hier:Hauptseite / Ins Glas geflüstert / Ins Glas geflüstert: was aus so einer Idee werden kann! Antipasti in Tomatensauce

Ins Glas geflüstert: was aus so einer Idee werden kann! Antipasti in Tomatensauce

2. Oktober 2016 by Glasgeflüster 4 Comments

Habe ich euch schon von Irina und ihrem tollen Blog “Lecker macht Laune” erzählt?
Antipasti in Vorbereitung: Auberginen
Als sie neulich ein tolles Bild bei Instagram postete, da wurde ich hellhörig. Sie sagte, sie habe Zucchini und Auberginen Antipasti in Tomatensauce eingelegt.
Hui, klingt das verführerisch!!!
Amntipasti in Tomatensauce werden ins Glas geschichtet
Sowas musste ich auch machen! Zum Glück hatte ich gerade meine Ofentomatensauce fertig eingeweckt und die Gläschen standen noch auf der Arbeitsplatte. Ich MUSSTE das einfach probieren!
Ich habe Irina natürlich gleich angeschrieben und sie war sooo lieb- klar darfste posten sagte sie!
Antipasti in Tomatensauce werden vorbereitet
Das letzte Gläschen der Antipasti hatten wir jetzt mit im Urlaub. Und ich weiss jetzt schon- davon wird es mehr geben!
Das nächste Mal mache ich eben nicht nur drei kleine Minigläschen!
Antipasti in Tomatensauce eingeweckt
Achtet drauf, dass ihr bei diesen eingelegten Scheibchen nochmal ein bisschen herumrührt, damit sich keine Luftblächen bilden.
In diesen könnte es nämlich schneller schimmeln- das wollen wir doch auf keinen Fall 😉
Antipasti in Tomatensauce auf dem Teller
Hoffentlich schmecken euch diese Schätzchen genau so gut wie uns!
Antipasti imn Tomatensauce Rezept

Ähnliche Beiträge

Kategorie:haltbare Mahlzeiten, Ins Glas geflüstert, Kompott und Mus, Pickles Schlagwort:antipasti, auberginen, einkochen, einlegen, einmachen, preserving, zucchini

Previous Post: « Ins Glas geflüstert: nachgekocht von Frau Lecker macht Laune! Feine süßsaure Cocktailtomaten
Next Post: der Snapchat Star: Kartoffelbreibrötchen »

Reader Interactions

Comments

  1. Corinna

    2. Oktober 2016 at 20:38

    Eine tolle Idee! Nicht nur auf Reisen.

    Antworten
    • glasgefluester

      25. Oktober 2016 at 17:24

      Hey liebe Corinna,

      Wie wahr- es schmeckt überall 😬…
      Liebe Grüsse
      Britta

      Antworten
  2. Küchenlatein

    16. Oktober 2016 at 19:25

    Bridda, du meinst doch 5 mm dicke Scheiben, oder?
    Klingt such gut als Lunch AT work

    Antworten
    • glasgefluester

      25. Oktober 2016 at 17:35

      Aaaaaah- ja! Danke liebe Ulrike!!

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Primary Sidebar

Kategorien

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • Produktempfehlungen
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich

Copyright © 2019 · Foodie Pro & The Genesis Framework