Habe ich euch schon von Irina und ihrem tollen Blog “Lecker macht Laune” erzählt?
Als sie neulich ein tolles Bild bei Instagram postete, da wurde ich hellhörig. Sie sagte, sie habe Zucchini und Auberginen Antipasti in Tomatensauce eingelegt.
Hui, klingt das verführerisch!!!
Sowas musste ich auch machen! Zum Glück hatte ich gerade meine Ofentomatensauce fertig eingeweckt und die Gläschen standen noch auf der Arbeitsplatte. Ich MUSSTE das einfach probieren!
Ich habe Irina natürlich gleich angeschrieben und sie war sooo lieb- klar darfste posten sagte sie!
Das letzte Gläschen der Antipasti hatten wir jetzt mit im Urlaub. Und ich weiss jetzt schon- davon wird es mehr geben!
Das nächste Mal mache ich eben nicht nur drei kleine Minigläschen!
Achtet drauf, dass ihr bei diesen eingelegten Scheibchen nochmal ein bisschen herumrührt, damit sich keine Luftblächen bilden.
In diesen könnte es nämlich schneller schimmeln- das wollen wir doch auf keinen Fall 😉
Hoffentlich schmecken euch diese Schätzchen genau so gut wie uns!
Corinna
Eine tolle Idee! Nicht nur auf Reisen.
glasgefluester
Hey liebe Corinna,
Wie wahr- es schmeckt überall 😬…
Liebe Grüsse
Britta
Küchenlatein
Bridda, du meinst doch 5 mm dicke Scheiben, oder?
Klingt such gut als Lunch AT work
glasgefluester
Aaaaaah- ja! Danke liebe Ulrike!!