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Ananas BBQ Sauce

Ananas Barbecue Sauce

Zutaten
  

  • Originalrezept:
  • 1/2 Ananas frisch
  • 150 ml Wasser
  • 1,25 Cup Ketchup
  • 1 Cup brauner Zucker
  • 1 TL Balsamico
  • 2 TL Worcestersauce
  • 25 Tropfen Raucharoma
  • 2 TL Paprika rosenscharf
  • 1/2 TL Cayenne Pfeffer
  • 1/2 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 TL Senfpulver
  • Abgewandeltes Rezept:
  • 700 g Ananas
  • 150 ml Apfelessig
  • 250 g Zucker
  • 120 g Tomatenmark
  • 2 TL Worcestersauce
  • 5 TL "rauchige Drecksau" Gewürz von Spicebar ODER 2 TL geräuchertes Paprikapulver, 0,5 TL Cayenne Pfeffer, 0,5 TL schwarzer Pfeffer, 2 TL Senfpulver
  • 2 Zehen Knoblauch

Anleitungen
 

  • Originalrezept:
  • Ananas schälen, den festen Strunk herausschneiden und das Fruchtfleich grob würfeln.
  • Mit dem Wasser aufkochen und ca 5 min köcheln lassen.
  • Dann pürieren.
  • Knoblauch feinst würfeln und hinzugeben.
  • Ein paar Minuten köcheln lassen dund kochendheiss in sterilisierte Flaschen füllen und sofort verschließen.
  • Abgewandeltes Rezept:
  • Ananas schälen, den festen Strunk herausschneiden und das Fruchtfleich grob würfeln.
  • Knoblauch fein würfeln und mit der Ananas und dem Apfelessig aufkochen und ca 15 min köcheln lassen.
  • Dann pürieren.
  • In sterilisierte Weck Gläser oder Flaschen füllen und mit Deckeln, Gummis und Klemmen verschließen.
  • 30min bei 90°C einkochen.
  • Die Klemmen erst abnehmen, wenn die Gläser völlig ausgekühlt sind.