Go Back
Lecker- die Mango Chilli Sauce

Mango Chilli Sauce

Zutaten
  

  • 850 g Mango Fruchtfleisch ca 3 Mangos
  • 100 ml Apfelessig naturtrüb
  • 120 g Zucker
  • 1 TL Salzflocken
  • 1 TL Chilliflocken getrocknet
  • 2 Zehen Knoblauch

Anleitungen
 

  • Mangos schälen und alles Fruchtfleisch von den Kernen abschneiden. In kleine Würfelchen schneiden.
  • Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden
  • Nun alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und aufkochen.
  • Dann Hitze herunterschalten und zehn Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Oft umrühren, damit nichts anbrennen kann.
  • Kochend heiss in sterilisierte Flaschen füllen und sofort verschließen.
  • Für den Sofortgebrauch einfach in den Kühlschrank stellen.
  • Wer die Sauce für den Vorrat herstellt, kocht die Flaschen nochmal 30min bei 90°C ein.