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Pfeffernuss Granola

Zutaten
  

  • 180 g Dinkelflocken
  • 50 g gemischte Salatkerne Kürbis- und Sonnenblumenkerne
  • 50 g brauner Zucker
  • 60 ml Rapsöl
  • 120 ml Ahornsirup
  • 40 g gehackte Walnüsse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 100 g Pfeffernüsse mit weißer Glasur

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten außer den Pfeffernüssen gut vermengen.
  • Den Backofen auf 170°C vorheizen.
  • Die Müslimischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und in den Backofen schieben (mittlere Schiene).
  • Nun backen, bis das Granola knusprig und braun ist- das dauert ca 20 min.
  • Dabei gut im Auge behalten, zwei bis dreimal während des Backvorganges umrühren und ggf. früher abschalten, wenn der Bräunungsgrad erreicht ist.
  • Nun das Müsli auskühlen lassen. Zum Schluss die Pfeffernüsse klein krümeln und gut unter die Mischung heben.
  • In einem gut verschlossenen Glas trocken und dunkel aufbewahren