Sahne mit Gelierzucker steif schlagen.
Den Schmand vorsichtig unterheben.
Tortenboden mit einem Tortenring oder Alufolie umlegen, dann dünn mit ein paar EL der Sahnemischung bestreichen und die Windbeutel darauf verteilen.
Den Rest der Sahnemischung darübergeben.
Die Torte einmal auf die Arbeitsplatte klopfen, sodass die Creme wirklich in alle Zwischenräume gedrückt wird.
Nun für 20min in den Kühlschrank stellen.
In der Zeit das Apfelmus mit Lebkuchengewürz und Gelatine nach Packungsanleitung vermengen.
(Es hilft, wenn es nicht kühlschrank kalt, sondern eher lauwarm ist. Ich habe dafür einige EL des Mus in der Mikrowelle leicht angewärmt und unter die restliche Masse gerührt).
Dann die Apfelmasse auf die Torte streichen und diese zurück in den Kühlschrank geben.
Die Windbeuteltorte schmeckt am besten, wenn sie einen Tag im Kühlschrank durchgezogen ist. Vor dem Servieren kann sie noch nach Herzenslust dekoriert werden.