Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Nudelsuppe to Go
Rezept drucken
Pin Recipe
Portionen
1
1 Glas á ca. 500 ml Inhalt
Zutaten
1
handvoll gekochte und abgekühlte Nudeln
10
Zuckerschoten
1
rote Spitzpaprika
ca. 2-3 TL Brühpulver
1
Zehe Knoblauch
ca. 1cm frischen Ingwer
1
Lauchzwiebel
ggf etwas Salz zusätzlich
kochendes Wasser
Anleitungen
Alle Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen und ganz ganz fein hacken.
1,5 TL Brühpulver in das Glas geben. Dann Gemüse, Ingwer, Knobi und Nudeln abwechselnd hinein schichten. Obendrauf nochmals 1-1,5 TL Brühpulver.
Im Büro dann Wasser kochen und das Glas bis zum Rand füllen. Deckel drauf und ca. 10 min ziehen lassen.
Öffnen, mit den Stäbchen durchrühren und verspeisen.