Go Back

Nudelsuppe to Go

Portionen 1 1 Glas á ca. 500 ml Inhalt

Zutaten
  

  • 1 handvoll gekochte und abgekühlte Nudeln
  • 10 Zuckerschoten
  • 1 rote Spitzpaprika
  • ca. 2-3 TL Brühpulver
  • 1 Zehe Knoblauch
  • ca. 1cm frischen Ingwer
  • 1 Lauchzwiebel
  • ggf etwas Salz zusätzlich
  • kochendes Wasser

Anleitungen
 

  • Alle Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Ingwer und Knoblauch schälen und ganz ganz fein hacken.
  • 1,5 TL Brühpulver in das Glas geben. Dann Gemüse, Ingwer, Knobi und Nudeln abwechselnd hinein schichten. Obendrauf nochmals 1-1,5 TL Brühpulver.
  • Im Büro dann Wasser kochen und das Glas bis zum Rand füllen. Deckel drauf und ca. 10 min ziehen lassen.
  • Öffnen, mit den Stäbchen durchrühren und verspeisen.