Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
grünes Hummus
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Zutaten
1
Glas Kichererbsen
400g abgetropft
3
Zehen Knoblauch
gerne den selbst geräucherten, normaler geht aber auch gut!
2
EL Kürbiskernöl
2
gehäufte EL Tahini
12
Blätter Bärlauch
ohne Stiele 15g
3
EL Zitronensaft
10
g
Basilikum
frisch
1/2
Salz
1/2
"Beet" Kresse
diese Kästchen, die man im Supermarkt kaufen kann
3
Eiswürfel
Anleitungen
Knoblauch schälen, Erbsen abgiessen, Bärlauch von den Stielen befreien und (wie auch Kresse und Basilikum) waschen und abtrocknen.
Nun alle Zutaten zusammen in einen Food Processor geben und fein pürieren.
Man kann es aber auch leicht stückig lassen, das ist Geschmackssache.
In ein sauberes Glas geben und im Kühlschrank aufbewahren.