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Pickled Beet Eggs

Zutaten
  

  • 7 kleine rote Bete Knollen
  • 1 geh. TL Salz
  • 2 rote Zwiebeln
  • 10 Eier
  • 500 ml Reisessig
  • 250 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • 15 g Salz
  • 16 Pfefferkörner
  • 10 Korianderkörner
  • 1/2 TL braune Senfkörner

Anleitungen
 

  • Eier in kochendem Wasser hart kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen.
  • Rote Bete in einen Topf mit Wasser und 1 gehäuftem TL Salz ca 45min lang kochen, bis man mit einem Messer bis zur Mitte stechen kann. Abschrecken. Nun kann man sie pellen, indem man mit den Händen daran "herumrubbelt", bis sich die Schale löst.
  • Bete Knollen in ca 1cm große Würfel schneiden.
  • Robe Bete und gepellte Eier abwechselnd in ein großes oder zwei mittelgroße Gläser schichten. Dabei nicht zu viel Raum lassen, schön dicht schichten.
  • Essig, Wasser, Zucker, Salz und die Gewürze zusammen kurz aufkochen. Dann kochend über die Eier giessen, sodass alles bedeckt ist. Gläser gut verschließen.
  • Zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Dann kann man schon probieren. Halten sich bis zu zwei Wochen im Kühlschrank!