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Radieschenblätterpesto

Portionen 1 Glas a´ca 250ml

Zutaten
  

  • 1 Bund Radieschenblätter ca 80g
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 120 ml Olivenöl
  • 30 g Cashewkerne
  • 1/3 TL Salz
  • 40 g Parmesan

Anleitungen
 

  • Radieschenblätter gut waschen und mit einer Salatschleuder richtig trocken schleudern.
  • Erst grob hacken und dann in einen Foodprocessor geben.
  • Knoblauch schälen und grob hacken- ebenfalls zu den Blättern geben. Den Parmesan auch reiben udn dazu geben. Nun Öl und Salz ebenfalls hinzugeben. Alles so lange pürieren, bis eine feine Sauce entstanden ist.
  • Zur Aufbewahrung das Peso in ein sauberes Glas füllen, eine Schicht Öl oben drauf giessen und das Pesto in den Kühlschrank stellen.