Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Dabei die Stielansätze entfernen.
Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen
Paprika und Jalapeno waschen, halbieren und die Kerne sowie den Stienalsatz entfernen.
Zwiebel schälen und halbieren.
Alle diese Zutaten auf einem Backblech verteilen (Schnittseiten nach unten) und ca 5 min unter den Grill des Backofens schieben. Grillen, bis die ersten Pfirsiche schwarze Stellen zeigen udn die Tomaten schrumpelig werden.
Limetten auspressen und 200ml Saft abmessen.
Koriander fein hacken.
Von den Tomaten die Schale abnehmen und die schwarzen Stellen der Pfisichschale auch etwas abschrubbeln.
Alles Gemüse klein würfeln und mit Zucker, Limettensaft und Salz in einem hohen Topf aufkochen. Unter rühren köcheln lssen, bis die Pfirsiche glasig werden (ca 15-20min bei mir).
Zum Schluss den Koriander unterheben und kurz mitköcheln.
In sterilisierte Gläser füllen, mit Deckeln, Gummis und Klemmen verschließen und 30min bei 90°C einkochen.
Die Klemmen erst abnehmen, wenn die Gläser komplett ausgekühlt sind.