Hier geht es weiter mit den Ideen, was Ihr Euren lieben zu Weihnachten ins Glas flüstern könnt:
dieses Mal etwas herzhaftes.
Die liebe Oksana hatte mir so ein wundervolles Relish Rezept gepostet, als ich zu meinem letzten Gewinnspiel aufgerufen hatte…
Das schrie förmlich danach, es nachzukochen.
Es ist relativ einfach nachzumachen. Bitte, bitte, bitte verwendet aber Handschuhe, wenn die Bete gekocht ist- diese Farbe bekommt man sonst tagelang nicht aus der Haut gewaschen!
Der Meerettich, der enthalten ist, entwickelt immer mehr Schärfe, je länger man das Relish stehen und ziehen lässt.
Ich persönlich bin ja ein totaler Meerettich Fan.
Und werde ganz viel noch damit machen, im nächsten Jahr- das habe ich mir fest vorgenommen!
Dieses Relish schmeckt hervorragend zu Käse. Ich hatte es hier auf einem Brie probiert, denke aber- der Geschmack des Käses darf ruhig richtig kräftig sein. Probiert es aus!
Ich kann mir das Relish aber auch super auf Hotdogs vorstellen!
Und hier der Einkaufszettel und das Rezept für sechs bis acht kleine Gläschen voll:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
diwhat
Die Zutaten allein schon sind eine Farbexplosion! Wie mag dann erst der Geschmack sein… Muss ich ausprobieren 😉
glasgefluester
Ich freu mich dolle, dass es dir gefällt- schmecken wirds garantiert auch!
Viele liebe Grüsse aus der Glasgeflüsterküche
Britta
bragnbutter
Sieht köstlich aus. Ich will das mit Räucherfisch! Und Käse! Und Tafelspitz! Und zu Königsberger Klopsen! Und überhaupt!
glasgefluester
Oh an Tafelspitz hab ich ja überhaupt gar nicht gedacht!!!! Sensationelle Idee! Das muss ausprobiert werden!
kuechenzettelblock
Ich habe es bereits nachgekocht, und ich finde es himmlisch. Rote Bete und Meerettich liebe ich nämlich heiß&innig, und beides zusammen noch mal so sehr 🙂
glasgefluester
Hallo,
Oh das freut mich aber ganz arg und das Kompliment geht natürlich gleich weiter an die Urheberin 🙂
Viele liebe Küchengrüsse
Britta
Renate
Das hört sich lecker an. Das werde ich nachkochen.
LG Renate
glasgefluester
Oh ja bitte Renate! Freue mich auf Deine Rückmeldung! 🙂
Gabi
Tolle Idee; da schlummern noch Rote Beete aus dem Garten im Schuppen (schön eingewickelt)…DANKE für das tolle Rezept!
Liebe Grüße
Gabi
glasgefluester
Hallo liebe Gabi,
Das passt ja wie die Faust aufs Auge!
Viel Spass beim Nachkochen!
Lieber Gruss
Britta