• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Desserts und Süßigkeiten / Brownie-Blaubeer-Dessert!

Brownie-Blaubeer-Dessert!

8. August 2014 by Glasgeflüster 10 Kommentare

Ich mag ja solche Schichtdesserts. Das hat für mich nichts mit der “Dessert im Gläschen Mode” zu tun, sondern ich finde es einfach so toll, wenn man sich von oben nach unten durch verschiedene Geschmäcker futtert.
Blaubeer Brownie Dessert by Glasgefluester 1 klein
Hier hat man oben eine ganz sahnige Schicht (psst, ich will hier jetzt nichts von Hüftgold usw hören!), die mit ihrem Schokogeschmack dezent aber schön süß ist.
Danach kommen die knackigen Blaubeeren, nicht zu säuerlich, aber dennoch klasse fruchtig.
und unten die Browniewürfel, die nochmal eine ganz andere Konsistenz im Mund bilden.
Blaubeer Brownie Dessert by Glasgefluester 2 klein
Verschiedene Schichten, verschiedene Geschmäcker, verschiedene Texturen.
Leeeecker!
Wie steht Ihr zu Desserts im Glas?
Blaubeer Brownie Dessert by Glasgefluester 3 klein
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für vier Portionen:
EinkaufszettelBlaubeerbrowniedessert

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Desserts und Süßigkeiten

Vorheriger Beitrag: « Rosmarinbaguette
Nächster Beitrag: eine kleine sonntagsflüsterei und der auftakt der campingwoche bei frau glasgeflüster »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Die kleine Speisekammer

    8. August 2014 um 19:51

    Hallo Britta,

    Dessert im Glas geht immer! Überschaubare Portion – zumindest sieht das Hüftgold gleich goldiger aus – und durch die Schichten schlemmen ist immer wieder eine wahre Genussfreude.
    Vielleicht gefällt dir das:
    https://diekleinespeisekammer.wordpress.com/2014/07/05/die-ribiseln-sind-reif-und-machen-eine-menge-arbeit/
    Viele Grüße
    Karen

    Antworten
    • glasgefluester

      11. August 2014 um 17:15

      Hallo liebe Karwn,

      Besser hätte ich es nicht sagen können 🙂
      Liebe Grüsse
      Britta

      Antworten
  2. Marion

    8. August 2014 um 20:27

    Ohhh… das klingt lecker! Ich liebe das auch sehr… sieht toll aus – und schmeckt einfach prima! Danke fürs Zeigen (aber irgendwie kann ich das Rezept im Blogeintrag nicht sehen… nur den link?)

    Antworten
    • glasgefluester

      11. August 2014 um 17:10

      Hey liebe Marion- oh das ist ja doof! Das muss ich nochmal genauer checken. Woran das wohl liegen mag?!? Aber über Flickr kommst du dran?

      Antworten
      • Marion

        11. August 2014 um 17:12

        Jap. Ich konnte den Link anklicken und dann hatte ich es 😉 (jetzt ist es übrigens da!)

        Antworten
        • glasgefluester

          11. August 2014 um 17:14

          Ach?!? Ist ja lustig!!! Diese Taktik kennt man unter “aussitzen”, hm? Wenn es sich von alleine erledigt ist ja noch besser 🙂

          Antworten
  3. Sabine Korpan

    9. August 2014 um 21:12

    Liebe Britta,
    Lecker sieht Dein Dessert aus 🙂
    Danke für das leckere Rezept.
    Herzliche Grüsse,
    Sabine

    Antworten
    • glasgefluester

      11. August 2014 um 17:10

      Huhu liebe Sabine. Ganz lieben Dank! 🙂

      Antworten
  4. Büchermaus

    10. August 2014 um 03:12

    Liebe Britta, ich mag die Schichtdesserts auch super gern.
    Und dieses hier klingt richtig lecker, wird garantiert ausprobiert.
    Schönen Sonntag

    Antworten
    • glasgefluester

      11. August 2014 um 17:11

      Hallo liebe Büchermaus!
      Ich freu mich riesig, dass es dir Appetit macht! 🙂
      Hab nen guten Wochenstart,
      LG Britta

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework