• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck / Rosmarinbaguette

Rosmarinbaguette

6. August 2014 by Glasgeflüster 9 Kommentare

Wenn man zum Grillabend extra ein Baguette selber backt und der Gast schwääääärmt, wie lecker das sei.
Nebenbei erwähnt er, dass er Rosmarin absolut eklig fände und nichts mit Rosmarin mag.
Ähm.
Wenn man ihm sagt, dass dieses Gewürz in diesem Baguette doch Rosmarin sei.
Wenn er dann sagt- eeeecht? Oh mann, das ist aber echt lecker!
Dann…
Rosmarinbaguette by Glasgefluester 2 klein
….dann kann man doch nicht wirklich was falsch gemacht haban, oder? 😉
Rosmarinbaguette by Glasgefluester 1 klein
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für ein (ähm- pssssst Rosmarin-) Baguette:
Einkaufszettel Rosmarinbaguette by Glasgefluester

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck Schlagwort:backen, baguette, bread, brot, brotbacken, essen, food, fotografie, photography

Vorheriger Beitrag: « Gewürzketchup
Nächster Beitrag: Brownie-Blaubeer-Dessert! »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Astrid // MONAQO

    6. August 2014 um 17:16

    Das hört sich fantastisch an, sieht genau so aus und ist sofort ohne jede Rosmarin-Diskussion auf der Brotbackliste gelandet! Pssst … ich sag einfach R. nicht, dass XXX drin ist ;o)
    Hab es gut – liebe Grüße, Astrid

    Antworten
    • glasgefluester

      6. August 2014 um 18:27

      Hey liebste Astrid,

      kicher, ich freue mich dass wir das selbe Leid teilen 😉 Und wir können beide super die Klappe halten, gell?
      Ganz liebe Grüße
      Britta

      Antworten
    • Corinna

      6. August 2014 um 19:22

      … und der Rosmarien-Nichtmöger merkt es nicht, wenn dann trotzdem welcher drin ist? Faszinierend.

      Antworten
      • glasgefluester

        8. August 2014 um 05:33

        Naja, er hat es nicht als so störend empfunden, dass er es rausgeschmeckt hätte 😉 aber faszinierend? Ja total 😛

        Antworten
  2. Claudia K.

    6. August 2014 um 23:42

    Das ist eines der Rezepte wo ich schon beim Durchlesen denke geil, will ich haben, am besten sofort 😀
    *Rezept notier*
    *Einkaufsliste schreib*
    Tja, blöd dass es jetzt mitten in der Nacht ist 😉

    Antworten
    • glasgefluester

      8. August 2014 um 05:34

      Hihi hallo Claudia,

      Ich hoffe du hast die Nacht trotz “Jieper” gut überstanden? 😉
      Viel Spass beim Nachmachen!!!
      Liebe Grüsse,
      Britta

      Antworten
  3. Schokohimmel

    7. August 2014 um 14:09

    Supergut. Ich habe mal ein Brot mit Bier gebacken (und Kuchen sowieso 😀 ) und fand’s toll. Dein Baguette sieht einfach nur saulecker aus – ist notiert! 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      8. August 2014 um 05:35

      Hey du Liebe,
      Ui das freut mich sehr!
      Ganz liebe Grüsse
      Britta

      Antworten
  4. Birgit

    7. August 2014 um 18:02

    Tolles Rezept. Ich habe es gleich heute gebacken und was soll ich sagen, ratzefatz war es auch schon wieder weg 🙂 . Einfach superlecker. Kommt auf meine Favoritenliste <3

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework