Bitte nicht schimpfen 😉
Jaaaa- ich habe WIRKLICH fertigen Flammkuchen Teig gekauft…..
Nun ja, ganz manchmal bekommt man Besuch, möchte was leckeres anbieten, aber für lange Vorbereitung ist keine Zeit.
Und so war es letzte Woche. 😉
Also- verzeiht Ihr mir????
Hier der Einkaufszettel:
Und So geht´s:
Den Teig mitsamt dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen.
Den Porree in feine Scheiben schneiden und in ein Sieb geben. Mit kochendem Wasser übergiessen.
Nun Schmand, Gewürze, den Saft der halben Limette und den Käse verrühren.
Die Schmandmischung auf dem Teig verteilen. Ebenso den Lauch. Dann den Lachs in Scheiben schneiden und ebenso darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230°C ca 10-15 min backen.
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
homeboundtheheartoflife
ich kam ja schon in den genuß… schackorôsi 😉