Ich bin ein Sirup Addict.
Echt.
Sobald ich ein leckeres Obst/Gemüse entdecke, muss ich darüber nachdenken, in welchen Formen ich diese in eine süße Flüssigkeit verwandeln kann- ich kann gar nichts dagegen tun!
Dass ich noch keinen Gurkensirup gemacht habe, ist echt ein Wunder (warte- das wäre doch mal eine Idee, oder?!?)
Zumal auch meine beste Freundin immer wieder eine “Farbe” im Sekt verlangt, also einfach nur schnöde ein Sektchen oder Prosecco, das geht nun wirklich nicht.
Naja und Limo kannste auch wirklich jedem Kind anbieten, oder?
Demnach habe ich natürlich auch immer dankbare Abnehmer für diese kleinen bunten Fläschchen.
Also wird meiner Sucht kein Einhalt geboten- es kann lustig weitergehen! 🙂
Macht Ihr mit?
Dieses Mal sind zum saisonalen Rhabarber süsse, tiefgefrorene Himbeeren gewandert, die ich noch übrig hatte und die dem Sirup echt eine wunderschöne Farbe geben.
Was sagt Ihr? Appetitlich, oder?
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Corinna
Sehr appetitlich!
glasgefluester
LIebe Corinna,
das freut mich total!
Liebe Grüße
Britta
martinacarmenluise
Sehr schöne Farbe! Un dich freu mich schon auf den Gurkensirup *hihi*
glasgefluester
Hallo liebe Martinacarmenluise,
du wirst lachen: in zwei Wochen bekommst Du ihn hier zu sehen! 🙂
Liebe Grüße
Britta
Alu Wennesheimer
Super, schmeckt echt toll!
glasgefluester
Das freut mich wahnsinnig- danke!