Freitags ist Zeit für süßes.
Da hab ich diesen Jieper.
So ein bißchen wie das Krümelmonster.
Naja, ganz ehrlich- das hier krümelt garnicht.
Aber süß isses….
Trotzdem muss ich sagen, es ist nicht zu bappig-süß.
Dieser Nachtisch macht glücklich.
Und die Zutaten hat man mit etwas Glück im Kühlschrank. Da brauch man garnicht raus, um einen kleinen Glücklichmacher zu zaubern…
Achtung: etwas satt macht er!
Quark und Schoki sind nicht gerade eine “leichte” Angelegenheit…
Ach ja: ich habe hier nicht die bekannte Nussnougat Creme mit der Fußballer Werbung verwendet (obwohl ich mich in dir reinsetzen könnte….). Die hier benutzte war eine richtige Creme, die wirklich nach Nougat und Nüssen geschmeckt hat, etwas weniger nach Schokolade.
Das ist aber ja auch Geschmackssache…
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für ca 10 kleine Portiönchen:
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homeboundtheheartoflife
uijuijui, ich würde die jetzt haben wollen… der jieper ist da… nur die zutaten so null… hmmmm, bleibt nichts anderes übrig als davon zu träumen. xx
glasgefluester
Oh ein- wie gemein! Jiepr und nix zum befriedigen 🙁 Drück dih!
Marc Holike
Sag mal, geht das auch mit Mascarpone, ums so richtig heftig zu machen…? Liebe Grüße vom Bergfex
glasgefluester
Gaaaaaanz bestimmt! Coole Idee!
Frau Hummel
Die sieht soooo lecker aus…
Deine Fotos sind so was von phänomenal.
glasgefluester
uh, jetzt werd ich aber rot! Danke Ich freu mich so!!!!!
Ganz liebe Grüße aus der Glasgeflüsterküche!