Inzwischen kennt Ihr ihn ja schon- meinen Lieblings-Einmach Blog “Food in Jars“.
Und dieses Mal hatte die liebe Marisa eine ganz tolle Idee, nämlich etwas herzhaftes aus Äpfeln zu zubereiten.
Und da ich total auf Meerettich stehe, hat mich dieses Rezept nicht losgelassen.
Wie es IMMER so im Hause Glasgeflüster ist, hatte ich natürlich nicht komplett alles vor Ort und musste wieder einmal ein wenig “herumdoktern”, aber das ist ja auch so reizvoll, dem Rezept den eigenen “Anstrich zu geben”.
Marisa hatte Rosinen verwendet, die ich gerade nicht vorrätig hatte- dafür lachte mich aber ein angefangener Beutel getrocknete Aprikosen an. Mensch- das passte doch! 😉
Ich muss sagen, das ergänzt diese ungewöhnliche Kombi echt gut!
Da ich keine gelbe Senfsaat mehr hatte, habe ich einfach die braune genommen. Fühlt Euch frei, diese Veränderung zu übernehmen, oder bei den angegebenen gelben Senfkörnern zu bleiben (dann allerdings 3/4 TL, die sind nämlich nicht ganz so scharf).
Hoffentlich gefällt
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
bragnbutter
Tolle Farbe, und das schmeckt bestimmt großartig! Hab grade gestern etwas Porchetta gekauft, das wär damit sicher ein Hammer Sandwich. Danke fürs Rezept!
glasgefluester
Mjamm,
oh ja das passt bestimmt gut!
Ganz liebe Grüße
Britta
Erna's Creations
Hallo liebe Britta,
Das schmeckt sicher auch mit Aprikosen sehr gut. -Es sieht jedenfalls sehr gut aus und ich werde es ausprobieren. Den Orangensenf habe ich auch gemacht und der schmeckt göttlich!
Liebe Grüsse aus der Schweiz
Erna
glasgefluester
Hey liebe Erna- da freeu ich mich riesig, dass dich meine Rezepte so zum Nachmachen inspirieren!
Ich schicke dir ganz liebe Grüße zurück aus dem hohen Norden!
Britta