Wie Ihr wisst, habe ich vor Ostern ja gefastet.
Bei mir bezog es sich darauf, sich in der Fastenzeit mit Süßigkeiten, Alkohol und Fastfood zurückzuhalten.
Aber als dann unser Urlaub nicht mehr fern war, und wir wirklich in Arbeit erstickten (privat wie auch im Büro), hatte ich das Bedürfnis, mit meinem Süßen mal etwas abzuschalten. Gut, ein Feierabendbier stand ausser Frage.
Was tun, sprach Zeuss.
Da habe ich gedacht, gegen einen kleinen alkoholfreien Cocktail. wäre doch nichts einzuwenden, oder?
Mir kam etwas in den Sinn, was wir vor längerer Zeit einmal (damals allerdings “mit Wumms”) getrunken hatten. Ein Blue Apple Beer.
Ich habe es einfach einmal nachgestellt. Ob es sich hier um ein Original Rezept handelt, mag ich nicht versprechen. Ich habe die Zutaten einfach zusammengestellt, wie sie mir (uns!!!) schmeckten.
Es ist herrlich erfrischend und eine wahre Pracht, wenn man die Farben einmal ansieht.
Selbstverständlich kann man das ganze auch mit echtem Bier und normalem Blue Curacao zubereiten. Ausserhalb der Fastenzeit 😉
Prost!
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für einen Drink:
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Susanne
Hallo Britta,
schönes Rezept, werde ich mal ausprobieren. Ich mag ja keinen Alkohol, deshalb bauen wir Hugo oder Caipi auch immer nach. Vielleicht kommt dann jetzt noch Dein blaues Apfelbier dazu.
Liebe Grüße aus der Pfalz
Susanne