• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Botulismus- ein Interview
Du bist hier:Hauptseite / Kuchen und Teilchen / ein kuchen wie für barbie: pinker käsekuchen

ein kuchen wie für barbie: pinker käsekuchen

16. Mai 2014 by Glasgeflüster 6 Kommentare

Dieser Beitrag ist noch entstanden, bevor ich mein neues Objektiv hatte- und ich finde, man sieht es.
Ganz zufrieden bin ich mit den Fotos nicht, um ganz ehrlich zu sein…
pinker Käsekuchen by Glasgefluester 1 klein
Aber ich muss euch sagen, dieser Kuchen hat so hammersuperlecker geschmeckt, dass ich ihn euch nicht vorenthalten möchte.
Verzeiht also die komischen Fotos, schliesst die Augen und lasst Euch folgendes Bild durch den Kopf gehen:
Ein Barbietraum von einem Käsekuchen. Pink, süß, luftig, hachz…
pinker Käsekuchen by Glasgefluester 2 klein
Ich habe dieses Mal einfach statt dem üblichen Vanillepudding einen Erdbeerpudding verwendet.
Und ganz leckere getrocknete Cranberries reingerührt.
Das schmeckt so fruchtigfrisch, kaum zu glauben!
pinker Käsekuchen by Glasgefluester 3 klein
Und wenn Ihr dann das erste Stück gegessen habt, und vielleicht auch ein zweites, dann…
Ja dann seht Ihr meine schlechten Fotos mit einer rosaroten Barbiebrille 😉
pinker Käsekuchen by Glasgefluester 4 klein
Hier das Rezept für einen Kuchen in einer großen Springform (Achtung- macht satt!):
Einkaufszettel pinker Käsekuchen by Glasgefluester

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Kuchen und Teilchen Schlagwort:backen, cheesecake, food, fotografie, käsekuchen, photography, pink, rosa

Vorheriger Beitrag: « autsch- ein convenience produkt in meiner küche! aber ehrlich- es zauberte uns einen so wundervollen spargelflammkuchen auf den tisch!
Nächster Beitrag: Eine kleine Sonntagsflüsterei »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Corinna

    16. Mai 2014 um 18:29

    Ich kenn’ das gar nicht mit Pudding, Aber so würde ich es glatt mal ausprobieren… und vielleicht noch ein paar Schokoladentropfen dazutun. 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      18. Mai 2014 um 10:02

      Hallo liebe Corinna,

      da freue ich mich ganz dolle, dass ich Dir neue Inspiration liefern durfte 🙂
      Ganz liebe Sonntagsgrüße
      Britta

      Antworten
  2. merlanne

    16. Mai 2014 um 20:53

    Also das letzte Foto ist soo was von miamiiiii!
    LG
    Claudine

    Antworten
    • glasgefluester

      18. Mai 2014 um 10:06

      Hey liebe Claudine,

      das freut mich riiiiiiiesig!
      Ganz liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  3. lenschange

    17. Mai 2014 um 08:43

    also ich habe schon schlechtere Bilder gesehen…..
    allerdings denke ich , dass Früchte jeder Art im Käsekuchen nichts zu suchen haben….

    Antworten
    • glasgefluester

      18. Mai 2014 um 10:08

      Hallo lenschange,

      mich beruhigt das mit den Fotos extrem 😉
      Und das mit den Früchten kann bestimmt selber für sich entscheiden.
      Ganz liebe Grüße
      Britta

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus- ein Interview
  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich

Footer

Cookiebot

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework