Ein Blick in den Kühlschrank- die Alarmglocken gehen an:
Ping-ping-ping “Wegschmeißalarm! Unbedingt verhindern!!!”
Diese Feigen sind so schön weich, cremig innen, riechen schon so toll beim Anschneiden.
Was tun?
Verarbeiten- hmmmm, ins glas mit Euch Ihr kleinen runden Kügelchen!
Wers süß mag, ist hier hervorragend aufgehoben.
Honigsüß kommt diese Marmelade daher mit ihrer tollen, dunkelroten Farbe…
Ich habe mit etwas Zitronensäure nachgeholfen, aber man kann sie auch weglassen.
Am allerbesten auf einem leichten Weißbrot oder Baguette genossen, hach, himmlisch!
Und: wieder ein paar arme kleine Feigen vor dem Ende bewahrt! 🙂
Hier das Rezept für vier mini Gläschen:
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Roswitha Mecke
Finde ich sehr toll fotografiert und präsentiert. 🙂
glasgefluester
Vielen Dank Roswita, das macht mich glücklich!
(garnicht feige) Grüße aus der Glasgeflüsterküche! 🙂
homeboundtheheartoflife
du weisst ja: ich liiiiiiiiiiiiebe feigen. hach, watt krich ich hier wieder hunger, wa?!?! 😉 thanks for the recipe, drücker.
glasgefluester
Und ich kann noch nichtmal sagen “komm rum zum Probieren” 🙁 Bin ja grad so weit weg 😉
Ganz liebe Grüße an Dich H:!
Ella
Ich hab dich bei ‘das perfekte dinner’ gesehen 🙂 das Essen sahr wirklich lecker aus auch und deine Fotos die die auf dem Gästebett mag ich auch 😀
glasgefluester
Hey Ella (übrigens liebe ich diesen Namen!),
Daaaanke für dein Lob! Hihi, es ist lustig das mit dem Gästebett- hatte mir eigentlich so einige zynische Kommentare darauf ausgerechnet, aber gottseidank sind diese ausgeblieben 😉
Ganz ganz liebe Grüße aus dem Gästezimmer,
Britta