Da die Einkoch- und Einweckzeit momentan nicht gerade ihren Häöhepunkt hat, muss ich euch heute mal etwas anderes ins Glas flüstern…
Und zwar heute ein Dessert.
Das sucht seinesgleichen!
Ich muss wirklich sagen, es war deliziös!
Ich habe mich von meiner Lieblingstorte inspirieren lassen.
Und sie in ein Glas geschichtet.
Natürlich mit ein paar Prozenten, das gehört ja wirklich dazu!
Ich habe den Kuchen dafür selber gebacken. Wenn Ihr das auch tun möchtet, macht entweder nur die Hälfte des Rezeptes, oder esst den Hhalben Kuchen so auf.
Ansonsten ist es zu viel.
Hier das Rezept für einen leckeren Schokokuchen (von dem Ihr für die Desserts nur die Hälfte brauchen werdet!):
Das Rezept stammt vom chefkoch
Und hier das Rezept und der Einkaufszettel für das Dessert in ca 15 kleinen Gläschen:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Der Klang von Zuckerwatte
Hui, das hört sich ja wieder wirklich deliziös an und sieht auch so aus. Mjamm! 😉
Viele liebe Grüße und eine schöne Osterwoche!
glasgefluester
Grins- das freut mich dolle! Lieben Dank und auch dir eine tolle Vorosterwoche!
JenMun(a)
hmmmh, hmmmhhh..und nochmal hmmmhh!
das sieht guuut aus:)
lg! sarah
glasgefluester
Juchuuuuu, danke! Und pssst- schmecken tuts NOCH besser 😉 viele liebe Grüsse!!!
Anne
mmmhh, auch ich komme ins Schwärmen. Das sieht nicht nur super lecker aus, es schmeckt bestimmt genau so lecker
glasgefluester
Ja totaaaaal! Ganz liebe Grüsse von der Ost- an die Nordsee!
Kuchenherzerl
Das klingt sooooo verlockend! Aber der Schwarzwälder Kirsch Traum muss noch ein wenig warten, 15 Gläser sind dann dich ein wenig zu viel für mich alleine 😉
Liebe Grüße & hab einen schönen Tag!
glasgefluester
Hihi… Najaaaaaaa, wenn man das Rezept fünftelt?!? 🙂 viele liebe Küchengrüsse!
zuhauseundunterwegs
Desserts in Gläsern sehen immer wieder verführerisch aus! LG Daniela
glasgefluester
Ja ich steh da auch total drauf….. Schlimm…. 😉