Ich habe Nora kennengelernt.
Kennt Ihr den Blog “Senf und Vanille“?
Er ist wundervoll- genauso wie seine Bloggerin.
Witzig, nett und total interessant.
Und weil mich der Blogname so inspiriert hat, wollte ich etwas ausprobieren.
Nämlich diese beiden Geschmacksrichtungen zu kombinieren.
Und es ist gelungen.
Sagenhaft schmeckt das!
Vanille passt nämlich nicht nur zu Süßem, nein, man kann sie hervorragend auch in etwas herzhaftem verarbeiten.
Traut euch- das ist der Test wert!
Ich habs ihr geschickt. Was sie wohl sagt??????
Ich bin sooo neugierig!
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für zwei bis drei kleine Gläschen Senf:
Ich habe ein Rezept von dieser Seite etwas abgewandelt, um es meiner Vorstellung etwas anzunähern!
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Corinna
Das ist aber eine tolle Geschenkidee von Dir an die Bloggerin! Sie freut sich bestimmt darüber.
glasgefluester
Hey Corinna, ja- es ist inzwischen angekommen und ich glaube, sie hat sich gefreut 😉
Ganz liebe Grüße an Dich!
Britta
antetanni
WOW, das klingt sehr mutig, Vanillesenf. Wozu isst du diesen Senf?
glasgefluester
Hallo liebe antetanni,
ganz so mutig, wie es klingt ist das nicht. Man schmeckt die Vanille nur leicht durch und das auch sehr angenehm. Ich habe ihn bereits ganz normal zu Würstchen, oder Bratwürstchen gegessen. Toll ist er auch in der Salatsauce!
Ganz liebe Grüße aus der Glasgeflüsterküche!
antetanni
Eine tolle Idee. Und wieder etwas dazu gelernt. So soll es sein. 🙂
Senf und Vanille
Ich habe mich riiiießig gefreut. Vielen Dank. Nächste Woche wird es gleich nachgekocht 😉
glasgefluester
Oooooooohhhhh wie ich mich DARÜBER wieder freue! Nora du bist ein Schatz! :-*
Viele perfekte Grüsse,
Britta
schepperle
Hallo liebe Glasgeflüster,
hättest Du einen Tip zu welchen Lebensmitteln/Gerichten dieser Vanillesenf am Besten harmoniert?
Danke für Deine Rückmeldung 🙂
Schepperle
glasgefluester
Hallo liebe Schepperle,
Ich esse ihn gerne zur Käseplatte, aber auch stinknormal zu allem, was Senf benötigt:
Leberkäse, Leberwurstbrot, Bratwurst. Er schmeckt einfach zu allem!
Ganz liebe Grüße
Britta
schepperle
Danke, werd ich wohl nächstes WE anpacken, heute ist erstmal deine Aprikosen-Thymian-Marmelade dran 🙂
glasgefluester
Oh klasse! 🙂