• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Botulismus- ein Interview
Du bist hier:Hauptseite / Ins Glas geflüstert / ins glas geflüstert: vanillesenf für frau senfundvanille

ins glas geflüstert: vanillesenf für frau senfundvanille

16. August 2013 by Glasgeflüster 11 Kommentare

Ich habe Nora kennengelernt.
Kennt Ihr den Blog “Senf und Vanille“?
Er ist wundervoll- genauso wie seine Bloggerin.
Witzig, nett und total interessant.
Und weil mich der Blogname so inspiriert hat, wollte ich etwas ausprobieren.
Nämlich diese beiden Geschmacksrichtungen zu kombinieren.
Und es ist gelungen.
Sagenhaft schmeckt das!
vanillesenf1
Vanille passt nämlich nicht nur zu Süßem, nein, man kann sie hervorragend auch in etwas herzhaftem verarbeiten.
Traut euch- das ist der Test wert!
vanillesenf2
Ich habs ihr geschickt. Was sie wohl sagt??????
Ich bin sooo neugierig!
vanillesenf3
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für zwei bis drei kleine Gläschen Senf:
Ich habe ein Rezept von dieser Seite etwas abgewandelt, um es meiner Vorstellung etwas anzunähern!
EinkaufszettelVanillesenf

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Ins Glas geflüstert, Senf, Uncategorized

Vorheriger Beitrag: « ins glas geflüstert: vier auf einen streich- mixed berry jam
Nächster Beitrag: eine kleine sonntagsflüsterei »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Corinna

    16. August 2013 um 17:09

    Das ist aber eine tolle Geschenkidee von Dir an die Bloggerin! Sie freut sich bestimmt darüber.

    Antworten
    • glasgefluester

      18. August 2013 um 21:18

      Hey Corinna, ja- es ist inzwischen angekommen und ich glaube, sie hat sich gefreut 😉
      Ganz liebe Grüße an Dich!
      Britta

      Antworten
  2. antetanni

    18. August 2013 um 10:30

    WOW, das klingt sehr mutig, Vanillesenf. Wozu isst du diesen Senf?

    Antworten
    • glasgefluester

      18. August 2013 um 21:20

      Hallo liebe antetanni,

      ganz so mutig, wie es klingt ist das nicht. Man schmeckt die Vanille nur leicht durch und das auch sehr angenehm. Ich habe ihn bereits ganz normal zu Würstchen, oder Bratwürstchen gegessen. Toll ist er auch in der Salatsauce!
      Ganz liebe Grüße aus der Glasgeflüsterküche!

      Antworten
      • antetanni

        19. August 2013 um 19:19

        Eine tolle Idee. Und wieder etwas dazu gelernt. So soll es sein. 🙂

        Antworten
  3. Senf und Vanille

    22. August 2013 um 17:40

    Ich habe mich riiiießig gefreut. Vielen Dank. Nächste Woche wird es gleich nachgekocht 😉

    Antworten
    • glasgefluester

      22. August 2013 um 19:55

      Oooooooohhhhh wie ich mich DARÜBER wieder freue! Nora du bist ein Schatz! :-*
      Viele perfekte Grüsse,
      Britta

      Antworten
  4. schepperle

    10. Juli 2014 um 21:12

    Hallo liebe Glasgeflüster,
    hättest Du einen Tip zu welchen Lebensmitteln/Gerichten dieser Vanillesenf am Besten harmoniert?
    Danke für Deine Rückmeldung 🙂
    Schepperle

    Antworten
    • glasgefluester

      11. Juli 2014 um 21:18

      Hallo liebe Schepperle,

      Ich esse ihn gerne zur Käseplatte, aber auch stinknormal zu allem, was Senf benötigt:
      Leberkäse, Leberwurstbrot, Bratwurst. Er schmeckt einfach zu allem!
      Ganz liebe Grüße
      Britta

      Antworten
      • schepperle

        12. Juli 2014 um 11:32

        Danke, werd ich wohl nächstes WE anpacken, heute ist erstmal deine Aprikosen-Thymian-Marmelade dran 🙂

        Antworten
        • glasgefluester

          14. Juli 2014 um 18:25

          Oh klasse! 🙂

          Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus- ein Interview
  • Datenschutz
  • Impressum
  • oft gestellte Fragen
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • über die Maßangabe “Cup”
  • Über mich

Footer

Cookiebot

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework