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Mixed Berry Jam

14. August 2013 by Glasgeflüster 4 Kommentare

Wenn man sich auf dem Wochenmarkt nicht entscheiden kann- dann nimmt man eben alles auf einmal mit!
So ging es mir letzten Samstag.
“Hmmm, die Blaubeeren, die Himbeeren, oder doch lieber die Erdbeeren?”
Ach egal- nimm von jedem was mit!
mixedberryjam1
Und dann stand ich zuhause vor diesem Überfluss. Und alles, was mein Hirn schrie war: “MACH MARMELADE!!!”
Ich habe gehorcht.
Und alle verarbeitet!
mixedberryjam2
Weil wir- also die Familie Glasgeflüster- nicht so gerne Kernchen in der Marmelade mögen, habe ich die kernigen Him- und Johannisbeeren einfach kurzerhand vorher entsaftet.
So wirds schön cremig…
Bon apetit, Ihr, die ihr euch auch so schlecht entscheiden könnt! 😉
mixedberryjam3
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für mindestens sechs kleine Gläschen voll:
EinkaufszettelMixedBerryJam

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Kategorie:Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche Schlagwort:blaubeeren, einkochen, erdbeeren, essen, food, fotografie, himbeeren, jam, johannisbeeren, kochen, marmelade, photography, preserving

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Kommentare

  1. Anne

    14. August 2013 um 18:57

    Das sieht sehr, sehr lecker aus. Und bewundernswert ist es, welche Arbeit du dir gemacht hast. Bei mir kommen die Kerne mit rein und dann muss eben “gepult” werden 🙂

    Antworten
    • Corinna

      16. August 2013 um 17:10

      Wir rühren das durch die “Flotte Lotte”. Dann muss auch niemand Kerne pulen.

      Antworten
      • glasgefluester

        18. August 2013 um 21:19

        Meine Flotte Lotte hat leider nur eine sehr grobe Scheibe, da gehen die Kernchen glatt durch 🙁 Ich mus smir so eine noch einmal mit mehr “Auswahl” zulegen 🙂

        Antworten
    • glasgefluester

      18. August 2013 um 21:18

      HIhi, pulen wäre Plan B sozusagen 🙂

      Antworten

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Ich freue mich, von Euch zu hören!

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