• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup / Kürbis süßsauer für #letscookthekürbis

Kürbis süßsauer für #letscookthekürbis

10. September 2018 by Glasgeflüster Kommentar verfassen

Die liebe Evi von Mrs. Greenhouse hat eine Aktion gestartet, bei der ganz ganz viele Blogger supertolle Kürbis Rezepte gepostet haben.

Da kam von Tarte, über Kuchen, Marmelade bis hin zu Muffins gab es wirklich alles. Schaut unbedingt mal bei ihr vorbei: #letscookthekürbis!

Und das habe ich zum Anlass genommen, endlich mal eines meiner Lieblingsrezepte neu zu schreiben, und zu fotofgrafieren: Kürbis süßsauer! Und ich hatte einen Heidenspass dabei. Schaut euch gerne mal mein Rezept an. (mannmann das habe ich allen Ernstes schon im Jahre 2011 gepostet und das war eines meiner allerersten! Da wird man schon ein wenig sentimental….

Neben dem Fotografieren und neu schreiben, habe ich auch auf Instagram eine Story für euch gemacht (“Kürbis süsssauer”), die ihr in den Highlights findet. Es ist eine genaue Schritt für Schritt Anleitung, wie es geht.

Ich würde mich sehr freuen, wenn Ihr meinem Rezept mal einen kleinen Besuch abstattet, und dann einen kleinen Blick in all die anderen wundervollen Blogs werft, es ist einfach irre viel tolles Rezeptmaterial zusammen gekommen! Danke liebe Evi, dass ich ein Teil davon sein durfte!

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup, Pickles Schlagwort:#letscookthekürbis

Vorheriger Beitrag: « Apfel-Gojibeeren-Marmelade
Nächster Beitrag: Kirschketchup »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework