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Karamell-Kürbis-Cookies

15. November 2013 by Glasgeflüster 8 Kommentare

Kürbis, das herrlichste Herbstgemüse.
Ich liebe diese so vielfältig zu verwendenden runden Teile…
Karamellkürbiscookies1
Hier hatte ich kleine “Handgranaten”. Diese fülle ich normalerweise herzhaft und überbacke sie.
Karamellkürbiscookies2
Aber diesesmal habe ich sie für eine süße Schweinerei verwendet.
Diese Cookies gehen direkt auf unsere Liste der Lieblingscookies- das sage ich euch!
Denke, man könnte sie auch gut mit in die Weihnachtsbäckerei aufnehmen!
Karamellkürbiscookies4
Die Karamellbonbons schmelzen herrlich in der Mitte und geben zum Schluss diese Art von “Plombemziehern”, von denen man nicht genug bekommen kann.
Karamellkürbiscookies5
Eine tolle Idee, die ich auf einem anderen Blog gefunden habe.
Viel Spass beim Nachbacken!
kürbiskaramellcookies1
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für ca 30 Cookies:
Das Rezept stammt von dem Blog “Cinnamon Spice and everything nice”
EinkaufszettelKürbiskaramellcookies

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Kategorie:Kuchen. Kekse, Plätzchen und "Teilchen" Schlagwort:backen, cookies

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Anne

    15. November 2013 um 17:16

    Das klingt nach Süchtigmacher 🙂 Das letzte Bild ist besonders schön

    Antworten
    • glasgefluester

      17. November 2013 um 20:58

      Ja- so kann man das sagen! 😉
      Daaanke für das Kompliment!
      Liebe Grüße aus der Glasgeflüsterküche!

      Antworten
  2. Ju

    16. November 2013 um 19:17

    Eine tolle Idee für eine süße Kürbisverwendung!

    Antworten
    • glasgefluester

      17. November 2013 um 21:33

      🙂 Da freue ich mich aber!

      Antworten
  3. frauknusper

    17. November 2013 um 19:04

    Uii, das klingt super… Ich liebe Kürbis und von Karamell kann ich auch nicht genug bekommen, die werden ausprobiert. 😉

    Antworten
    • glasgefluester

      17. November 2013 um 21:34

      Hey Frau Knusper,

      das ist klasse, dann schnell mal ran an die Backbleche 🙂
      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  4. Oiml

    30. August 2018 um 07:16

    Hallo Britta,

    ich bin gestern über dieses schöne Rezept ‘gestolpert’ und hab mich gleich an die Umsetzung gemacht.
    Allerdings bin ich mir sehr unsicher wegen der Konsistenz des Teiges…wie sollte der denn sein?
    Auf Deinen Fotos sieht der Teig ja eher fest aus, so wie Plätzchen oder Hefeteig, mein Teig hat mehr so die Konsistenz von Rührteig.

    Kannst Du mir dazu einen Tipp geben?

    Danke und lieber Gruß Oiml

    Antworten
    • Glasgeflüster

      5. September 2018 um 21:03

      Hallo liebe Oiml,

      hattest Du den Teig im Kühlschrank? Dabei ist er bei mir damals schon noch etwas fester geworden. VIelleicht hängt es auch wirklich etwas davon ab, welche Kürbissorte man nimmt- denn einige sind im Fleisch ja doch ziemlich “wässerig”…
      Es ist kein ganz fester Teig, aber ja, Hefeteigkonsistenz kam schon hin!
      Ich hoffe, Du konntest ihn noch verwenden- es tut mir sehr leid, dass ich heute erst antworten konnte!
      Einen ganz lieben Gruß,
      Britta

      Antworten

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…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
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Ich freue mich, von Euch zu hören!

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