Cordlatzhosen.
Lego Duplo Steine.
Qietschbunte Farben.
“Pisspottfrisur”.
Das war Britta in den Siebzigern.
Und was hab ich gerne gefüllte Paprika gegessen!
Der Klassiker.
Den wollte ich heute wieder aufleben lassen.
Aber irgendwie auch ein bisschen aufhübschen.
Nun gut- so richtig “hübsch” sind die nun immer noch nicht.
Aber mir persönlich hat es besser gefallen, dass bei den Spitzpaprika das Verhältnis Paprika/Fleisch etwas anders ist. Bei jeder Gaben hat man beides drauf.
Auch den Geschmack habe ich etwas “gepimpt” mit meiner allerliebsten Gewürzmischung zur Zeit.
Diese nordafrikanische Gewürzmischung hat es mir wirklich angetan- sie wird euch bestimmt noch öfter hier im Glasgeflüster begegnen!
So, nun mach ich mir ne Folge Lassie an und schnabulier diese leckeren roten Gemüse!
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für ca drei bis vier Personen:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
crystalsmile
Das sieht wirklich sehr, sehr lecker aus und ich kriege direkt wieder Hunger 🙂
glasgefluester
Hey Crystalsmile,
hachz das freut mich dolle!
Ganz liebe Grüße
Britta
Renate
Hallo Britta,
ich habe auch seit kurzem Ras el Hanout und weiß jetzt, wo ich es das erste Mal einsetze.
LG Renate
glasgefluester
Hallöchen liebe Renate,
jippieh- tollstes Gewürz ever!
Ich habe vor kurzem eine Suppe damit gepostet, die war auch sehr lecker!
Ganz liebe Grüße
Britta
Marco
Klingt super lecker und werde ich demnächst mal ausprobieren 🙂
glasgefluester
Hallo und willkommen lieber Marco,
das freut mich dollstens! 🙂
Hab einen tollen Tag noch!
Liebe Grüße
Britta
Sabine Korpan
Liebe Britta,
Ich bin auch ein 70er Kind und hatte den fiesen Rundschnitt ala Mirelle Matthieu…
Ich mag gefüllte Paprika sehr, gibt es immer einmal im Monat.
Deine Variante finde ich beim lesen schon klasse.
Danke fürs Rezept 🙂
Herzliche Grüsse,
Sabine
glasgefluester
Huhu Sabine,
oh da sahen wir wohl sehr ähnlich aus um die Zeit 😉
Ganz liebe Donnerstagabendgrüße
Britta
EWI
Liebe Britta,
die sehen echt super lecker aus! Ich mache die gefüllte Paprika für gewöhnlich (und öfter) im Schnellkochtopf, aber aus dem Ofen werde ich das auch mal probieren und dann mit Feta- klasse – eine Superidee! Maja wird sich auch freuen. Echt was für uns. Mjamm
Danke, liebe Grüße Ewi
glasgefluester
Hey liebe EWI,
ui, das freut mich aber! Ja- im Dampfkochtopf geht es bestimmt auch echt gut!
Ganz viele liebe Grüße von nebenan!
Liebe Grüße
Britta
Claudia K.
Wow, das sieht echt lecker aus! Habe ich mir gleich mal abgeheftet. Ich habe eigentlich ständig Spitzparika daheim (mein Hamster liebt die – aber verputzt natürlich immer nur eine kleine Menge) und freue mich immer über Anregungen, was man alles damit anstellen kann, damit es auf Dauer nicht langweilig wird & sie nicht schlecht werden. Merci für das Rezept!
glasgefluester
Huhu liebe Claudia,
ach das ist dann natürlich wirklich super passend! So können Hamsterchen und Hamsterfrauchen lecker Spitzpaprika mümmeln!
Viele liebe Grüße
Britta
Claudia K.
Et voilà: Ich habe es nachgekocht – und es war superlecker. Danke für das Rezept, das wird es von nun an öfter geben 😀 https://claudisblickwinkel.wordpress.com/2014/07/24/stuffed-pointed-peppers-hamsters-happy-mommy-as-well/
glasgefluester
Hallo liebe Claudia,
Gaaanz lieben Dank für den pingback- ich freue mich riesig dass es dir geschmeckt hat!
Liebe Grüsse
Britta
Cate
will have to give it a try once it cools down here in Leipzig
glasgefluester
Hey and welcome Cate!
Well, i know that problem- it is faaaaar too hot here in Hannover as well! 🙁
Icecream is supposed to help a lot 😉
Best regards,
Britta