Ihr habt doch bestimmt auch so eine Art Soul Food, oder?
Meine Mama hat immer, wenn ich krank war, für mich Nudeln mit dieser Sauce zubereitet.
Sie ist so schön fruchtig-säuerlich-tomatig. Das schmeckt man selbst mit Schnupfen!!!
Ich weiß ja, dass Kapern die Welt in zwei Lager spalten: love it or hate it.
Aber ich gehöre auf jeden Fall ins erste Lager 🙂
Probiert es aus!
Hier der Einkaufszettel:
Und so geht´s:
Schinken in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feinste Würfelchen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinken, Zwiebeln und Knobi darin etwas andünsten. Nun die stückigen und die passierten Tomaten hinzufügen und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt etwas köcheln lassen. Die Kapern hinzufügen und erwärmen. Nudeln bißfest kochen.
Alles mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
homeboundtheheartoflife
klingt gut deine soul food tomatensoße. und cool, dass jeder seine eigene kleine variante einer tomatensoße hat 😉 ich hatte letztens noch auf einem foodblog gelesen, dass tomatensoße zu den 10 gerichten gehört, die jeder ‘by heart” können sollte… da gehörste wohl zu dem club dazu 😀
Karo's Küche
hhm ich liebe Kapern mit Tomatensoße, in meine Soße kommen noch Sardellen – dann wird es richtig südtitalienisch
glasgefluester
Ooohhhmmm Karo das klingt auch gut!
Ganz ganz liebe Glasgeflüstergrüsse,
Britta