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Pastasauce mit Tomaten, Feta und Oliven

9. Februar 2012 by Glasgeflüster 3 Kommentare

Ihr habt doch bestimmt auch so eine Art Soul Food, oder?

Meine Mama hat immer, wenn ich krank war, für mich Nudeln mit dieser Sauce zubereitet.
Sie ist so schön fruchtig-säuerlich-tomatig. Das schmeckt man selbst mit Schnupfen!!!

Ich weiß ja, dass Kapern die Welt in zwei Lager spalten: love it or hate it.

Aber ich gehöre auf jeden Fall ins erste Lager 🙂

Probiert es aus!
Hier der Einkaufszettel:

Und so geht´s:
Schinken in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feinste Würfelchen schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schinken, Zwiebeln und Knobi darin etwas andünsten. Nun die stückigen und die passierten Tomaten hinzufügen und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles bei mittlerer Hitze zugedeckt etwas köcheln lassen. Die Kapern hinzufügen und erwärmen. Nudeln bißfest kochen.
Alles mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

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Kategorie:Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen Schlagwort:food, fotografie, kapern, kochen, pasta, photography, tomatensauce

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. homeboundtheheartoflife

    10. Februar 2012 um 10:00

    klingt gut deine soul food tomatensoße. und cool, dass jeder seine eigene kleine variante einer tomatensoße hat 😉 ich hatte letztens noch auf einem foodblog gelesen, dass tomatensoße zu den 10 gerichten gehört, die jeder ‘by heart” können sollte… da gehörste wohl zu dem club dazu 😀

    Antworten
  2. Karo's Küche

    6. Oktober 2013 um 19:13

    hhm ich liebe Kapern mit Tomatensoße, in meine Soße kommen noch Sardellen – dann wird es richtig südtitalienisch

    Antworten
    • glasgefluester

      6. Oktober 2013 um 21:35

      Ooohhhmmm Karo das klingt auch gut!
      Ganz ganz liebe Glasgeflüstergrüsse,
      Britta

      Antworten

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…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

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