Och menno, son Urlaub is aber auch immer kurz.
Voll schade.
Wieso kommt einem da eine Woche immer so kurz vor?
Jetzt bin ich schon wieder einige Tage im normalen Trott…
Da lohnt es sich, so ein bißchen Urlaubsfeeling in den Alltag zu zaubern, oder?
Zack-zack, etwas Spanien auf den Tisch! “Y una cerveca por favor!”…
Schnell gemacht und legga!
Hier der Einkaufszettel:
Und so geht´s:
Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in schmale Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln im Öl sozusagen “kochen”. Kurz vor Ende die Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen. Das Öl abgiessen und die Kartoffeln salzen, pfeffern und etwas auskühlen lassen.
Die Eier aufschlagen. Die fast kalten Kartoffeln zugeben und ein paar Minuten stehen lassen.
2-3 EL von dem Öl wieder in die Pfanne geben und hoch erhitzen. Nun die Kartoffel-Ei-Masse hineingeben . Hitze herunterdrehen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Wenn von einer Seite fest, mit Hilfe eines Tellers wenden.
Warm oder auch kalt servieren.
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
homeboundtheheartoflife
olé chica, klingt gut… ich habe hunger. jetzt! schickste mir ein stück?
Anne
Also, ich könnte mir vorstellen, dass das genau das Richtige für mein “Goldstück” ist 🙂
glasgefluester
HIhi, irgendwoher kenne ich dieses “Goldstück” 🙂