Cooking time at work.
Wiedermal Kochrunde.
Diesemal ungefähr acht zu stopfende Kolleginnen Schnuten.
Und sooooo ungemütlich draussen.
Also gibts Eintopf!
Linsen.
Satt.
Ich kenne das so- in den Eintopf noch auf dem Teller einen kleinen Schuss Essig.
Aber das müsst Ihr natürlich nicht nachmachen!
Nur den Eintopf kochen- denn DEN müsst Ihr auch essen!
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für ca 10-12 Portionen (ein RIESENTOOPF voll!):
Übrigens habe ich den Rest, der übrig war, in Weckgläschen eingekocht. Das war sehr praktisch, man kann ihn sich schnell warm machen, wenn man mal was herzhaftes braucht.
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homeboundtheheartoflife
ich hab noch nie linseneintopf gemacht, wollt es aber schon immer mal. da muss ich jetzt wohl ran, was?! und ich kenn das übrigens auch mit dem schuss essig. 🙂 xx
glasgefluester
Echt, ich bin erstaunt gewesen, wie einfach das ist H.!
Probiers aus und Du wirst es nie wieder missen wollen 🙂
xoxo
Anne
das passt doch hervorragend in die Jahreszeit. Lecker! Und der Schuss Essig muss bei mir auch sein :-;
glasgefluester
Ja, der Essig ist existenziell! 🙂
Ganz liebe Grüße!
berlinickerin
Hach, lecker! Vielleicht sollte ich das echt mal selben machen. Und dann auf jeden Fall mit einem Riesenschuss Essig, denn den liebe ich. Salatdressing ist bei mir auch 2/3 Essig und 1/3 Öl. 😉
glasgefluester
Ja! Berichte dann mal, ob es Dir auch so gut geschmeckt hat!
Ganz liebe Grüße an Dich!
Trina
So ein Linseneintopf kann einen richtig glücklich machen.. ich hab auch eine riesige Portion eingekocht, das ist mega praktisch
Liebe Grüße Trina ♥
glasgefluester
Hallo Trina,
ja total praktisch….. Und legga!
Ganz liebe Wochenendgrüße!