Bin ich ein Apfelfan!
Naja- der Apfel fällt halt nicht weit vom Stammm. (und 5 EUR in die Phrasenkasse- ich weiß)
Und so n Apfel in der Flasche- tja, den kann man doch auch mal gut gebrauchen, oder?
Der wärmt von innen.
Er ist wirklich einfach aufgesetzt. Und geschüttelt…
Danke Bruce, dass Du das während meiner Abwesenheit so pflichtbewusst übernommen hast!
Und als ich wieder da war, da mussten wir dann die Früchte unserer Arbeit schnellstmöglich probieren.
Ein klitzeleines bißchen schmeckt er schon nach Bratapfel.
Aber nicht allzu weihnachtlich- keine Angst. Denn für die volle Weihnachtsdröhnung haben wir ja noch ein bißchen Zeit!
Trotzdem könnte ich mir dazu einen prasselnden Kamin, ein gutes Buch und ein wenig lauschige Musik guuuut vorstellen. Und Ihr?
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für ca 1 Liter:
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Anne
Man kann ihn aber auch bei einer tollen Geburtstagsfeier genießen, denn er schmeckt klasse *zwinker* 🙂
glasgefluester
Und WIE Recht du da hast! Man könnte schon fast sagen, er schmeckt, wie für einen Geburtstag gemacht 🙂 Dir nen tollen Wochenstart!
Trina
Ja, Apfelkorn kann wirklich etwas feines sein… ich habe ende letzten Jahres auch Apfelaufgesetzten hergestellt, seit dem zieht er. Den gibt es dieses Jahr zu Weihnachten und verbloggt wird der natürlich auch… finde deine Bilder sehr gelungen 😉
glasgefluester
Vielen Dank für das Kompliment, Trina- ich freue mich sehr!
Bin schon sehr gespannt auf DEINEN Aufgesetzten, solche Rezepte kann man nie genug haben! 🙂