Halloooooooo im neuen Jahr!
Ich hoffe, Ihr seid alle gut hieingerutscht, ohne Feuerwerksverletzungen oder zu dicke Köppe nachher?
Bei uns wars eine ganz tolle Feier mit Freunden.
Super Stimmung, liebe Kinder, gutes Essen, feine Getränke- was will man mehr zum Jahreswechsel?
Zu diesem Anlass habe ich etwas ausprobiert, was auf pinterest gar irre geworden ist.
Schon ich hatte es “repinned”, war also bei weitem nicht die erste, die auf dieses Rezept aufmerksam geworden ist!
Aber kaum hatte ich es gepinned, zack- schon waren es wenige Stunden später über 180 repins! Puh- was für ein Rekord!
Wenns so oft vorgemerkt wird, was kann man anderes tun, als es nachzubacken?
Ich habs probiert, und es ist super!
Nur eine Bemerkung habe ich dazu: der Teig ist durch den Parmesan SEHR salzig!
Aus diesem Grund würde ich das Salz aus dem Originalrezept eher weglassen.
In meiner Rezeptbeschreibung habe ich es daher rausgelassen.
Zugegeben, fotogen sind sie schon, die kleinen Biester!
Na? Pinned Ihr noch, oder backt Ihr schon? 😉
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für 15-20 Cracker:
Ich habe das Rezept auf pinterest gefunden und ursprünglich stammte es von alexandra cooks.
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Corinna
Lecker, lecker! Kommt bei meiner neuen Sippschaft bestimmt gut an. Sammle schon Ideen für einen Wohnungseinweihungsgrillabend. Die Cracker kommen definitiv mit auf die Liste.
glasgefluester
oooh, dann bin ich aber gespannt, was deine Leute so dazu sagen werden! Ganz lieber Gruß!
Corinna
Ich werde daran denken. Allerdings wird es bis dahin noch eine ganze Weile dauern, denn, wenn wir Glück haben, beginnen in der nächsten Woche (erst) die Renovierungsarbeiten in der dann einzuweihenden Wohnung. 😉
Der Klang von Zuckerwatte
Toll! Da bekomme ich schon beim Lesen mächtig Appetit 😉
Danke für das Rezept! 😀
glasgefluester
Hui, dann aber schnell nachgezaubert! 🙂
Viele liebe Grüße!