Schnell gemacht und schnell gegessen- Wraps.
Ich liebe diese Röllchen. Kann man sie doch so toll mit allem füllen, was das Herz begehrt.
Hier habe ich eine Mango verwendet. Keine Angst, das schmeckt nicht nach siebzigern á la Toast Hawaii!
Nein, die Mango macht das ganze fruchtig frisch, aber trotzdem nicht zu süss.
Ein bisschen cremig wird es durch die Curry-Mayo-Sauce, die ich großzügig verwendet habe.
Und eine schöne Farbe bekommt die Füllung noch dazu!
Hier das Rezept und die Einkaufsliste für sechs Wraps:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Sabine Korpan
Liebe Britta,
Lecker sehen Deine Wraps aus 🙂
So eine Mango ist schon was feines…
Herzliche Grüsse,
Sabine
glasgefluester
Ja Mangos- hach echt lecker!
Ganz viele liebe Grüsse an dich liebe Sabine,
Britta
melonpan
Wow die sehen ja mega lecker aus, die Wraps lachen mich so an, da bekomm ich gleich Hunger….Das Rezept wird sofort gemerkt 🙂
Ach und das mit den Rezepten unten ist echt eine tolle Idee^^
Achja ich schnöker gerade durch alle Teilnehmerblogs…Ich freue mich schon so auf das FoodBloggerCamp Berlin und darauf euch anderen Foodblogger kennen zulernen und sich aus zu tauschen *aufgeregt ist* Wir sehen uns…
Liebe Grüße
Melonpan
glasgefluester
Hallo liebe Melonpan,
oh dann muss ich langsam auch mal mit dem Stöäbern anfangen 🙂 Ich bin echt auch sehr gespannt, wen man da alles so kennen lernen wird!
Freu mich auf Dich und die anderen!
Liebe Grüße
Britta