• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Desserts und Süßigkeiten / Bananenjoghurt

Bananenjoghurt

15. März 2013 by Glasgeflüster 7 Kommentare

Ne echt jetzt mal.
Das war mal n “Fotoshoot” für die Tonne.
bananenjoghurt1
Da hatte ich so schönes Licht am Terrassenfenster.
Und alles so schön arrangiert.
Aber in der Küche nebenan bruzzelten die Bratwürste, kochten die Kartoffeln für den Brei und blubberte das Sauerkraut (dieses Lieblingsessen heisst bei uns “Räuber Hotzenplotz”, die meisten wissen wohl warum 😉 ).
Naja, da ist man nicht ganz so entspannt…
bananenjoghurt2
Und was passiert dann?
Man fotografiert den Dessert so ganz schnell schnell nebenbei.
Und nach den ersten zehn Fotos fällt einem auf: hm, sieht irgendwie nackig aus!
Tja, logo- weil eben nix dekoriert ist! Hihihi…
Also schnell das Sieb geholt.
Mit Kakao gefüllt.
Rübergelaufen.
Uuuuuuuuund: alles über das ganze Set gekippt!
Aaaaaaaaaarrrgh!
So, das isses nu: das Dessert.
Einmal ohne Deko, und einmal mit Deko an der falschen Stelle… 🙁
Vielleicht mögt Ihrs trotzdem nachmachen? Denn geschmeckt hats wundervoll!
bananenjoghurt3
Hier das Rezept für ca vier Portionen:
EinkaufszettelBananenjoghurt

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Desserts und Süßigkeiten Schlagwort:bananen, dessert, kakao, mißgeschick, schokolade

Vorheriger Beitrag: « Hack-Tomaten-Suppe
Nächster Beitrag: “quick pickled” (fix eingelegte) Perlzwiebelchen »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Corinna

    15. März 2013 um 18:57

    Also bei mir sieht es hinterher immer so aus, wenn ich etwas mit Kakao mache. 😉 So wirkt das Foto gleich viel echter und lebendiger.

    Antworten
    • glasgefluester

      17. März 2013 um 09:34

      Hallo Corinna,
      Puh dann bin ich ja beruhigt! 😉
      Lecker wars auch trotz allem!
      Einen tollen Sonntag für dich!
      Lieber Gruss aus der Küche Glasgeflüster!

      Antworten
  2. harissaliebe

    15. März 2013 um 20:30

    Aber es sieht trotzdem noch toll aus! ich habe heute auch so einen Tag – ich habe mehr das Ceranfeld gewürzt, als die kochende Suppe…

    Antworten
    • glasgefluester

      17. März 2013 um 09:36

      Haha, du siehst mich grad nicht, aber ich krümel mich vor Lachen. Hast du das Kochfeld denn dann auch probiert? Hihi…
      Bin beruhigt, dass Du “mitleidest”…
      Dir einen Tollen Sonntag!
      Die Glasflüsterin

      Antworten
      • harissaliebe

        17. März 2013 um 11:32

        Das eäre sicher sehr würzig gewesen….lustige Vorstellung!
        Dir auch einen schönen Sonntag!

        Antworten
  3. julebuk

    16. März 2013 um 17:02

    Ich hab es gleich mal nachgemacht. Hatte aber keinen Schokofrischkäse, geht aber auch mit Naturfrischkäse und 2 EL Nutella, die Schokotröpfchen hab ich als Deko gemacht, da ging nicht so viel daneben “grins”
    War sehr lecker!!!1

    Antworten
    • glasgefluester

      17. März 2013 um 09:39

      Hallo, oh da freu ich mich, dass es dir geschmeckt hat- diese Kombi ist mit Sicherheit genauso lecker! Und das mit der Deko sollte ich vielleicht übernehmen, grins…
      Einen Tollen Sonntag und liebe Grüsse,
      Die Glasflüsterin

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework