• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen / Hack-Tomaten-Suppe

Hack-Tomaten-Suppe

13. März 2013 by Glasgeflüster 4 Kommentare

Wir haben Hungerhungerhunger,
haben hungerhungerhunger,
haben Durst!
hacktomatensuppe1
Wo bleibt das Essenessenessen,
bleibt das Essenessenessen,
bleibt die Wurst?
hacktomatensuppe2
Wenn wir nichts kriegenkriegenkriegen,
fang´ wir Fliegenfliegenfliegen,
fang´ wir Fliegenfliegenfliegen,
von der Wand!
hacktomatensuppe3
Hier habt Ihr den Einkaufszettel und das Rezept, für ca fünf hungrige, singende Mäuler:
EinkaufszettelHacktomatensuppe

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen Schlagwort:eintopf, hack, kochen, suppe, tomaten

Vorheriger Beitrag: « Champignons auf mediterrane Art eingelegt
Nächster Beitrag: Bananenjoghurt »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Monika

    13. März 2013 um 19:24

    Das ist bestimmt sehr lecker! Ich kenne so etwas ähnliches als Gyrossuppe und dann kommen grüne Bohnen und Mais anstatt der Kidney’s hinein. Den Eintopf könnte ich auch mal wieder Kochen. 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      14. März 2013 um 22:15

      Hallo Monika,

      ja das kenne ich auch- die ist auch echt lecker und toll zu Partys!
      Viele liebe Grüße!

      Antworten
  2. dollskitchen

    14. März 2013 um 15:32

    mmmh das sieht gut aus! aus was besteht denn die gezwirbelte stange dazu?

    lg aus der puppenküche

    Antworten
    • glasgefluester

      14. März 2013 um 22:12

      Hallo Frau Puppenköchin!
      Die Stange ist aus gerolltem Blätterteig- ganz einfach mit etwas frischkäse bestrichen und dann gebacken. Die mache ich gerne ab und zu zum Eintopf oder zu Suppen…

      Liebe Grüße aus der Glasgeflüsterküche

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework