• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Desserts und Süßigkeiten / Zimtmousse mit Spekulatiuskrümeln

Zimtmousse mit Spekulatiuskrümeln

21. Dezember 2012 by Glasgeflüster 7 Kommentare

Freunde, ich bin besessen.
IMGP6952
Verliebt in ein Dessert.
Dieses hier.
Puh.
Kaum zu glauben.
Und: ich habs mir echt selber ausgedacht!
Stolz.
IMGP6959
Ich hatte meine lieben “Mit-Muddies” zu Besuch. Ein kleines “Mama-Get-Together” zum Advent.
Und von meinem Menü stand zu allererst das Dessert.
Weil ich doch diesen tollen Glühweinsirup im Kühlschrank stehen hatte.
Und der wartete auf eine Verwertung.
Und die bekam er.
Im Quarkhimmel.
IMGP6963
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für ca 8 Portionen:
EinkaufszettelZimtmousse

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Desserts und Süßigkeiten Schlagwort:dessert, spekulatius, zimt

Vorheriger Beitrag: « Butterplätzchen
Nächster Beitrag: Weihnachtsnüsse »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. đeя вαeяeиαυfвıиđeя

    22. Dezember 2012 um 13:23

    Reblogged this on đeя Bαeяeиαυfвıиđeя oder Kultur-Soeldner.

    Antworten
  2. Nora

    23. Dezember 2012 um 12:02

    hallo!!
    hach, ich LIEBE deine rezepte und deine seite, seit claudia sie mir verraten hat!! vielen dank für deine mühe!

    dir und deinen lieben wünsche ich wunderschöne weihnachten!

    nora

    Antworten
    • glasgefluester

      23. Dezember 2012 um 13:32

      Nora, jetzt bin ich sprachlos- DANKE! Wo du selber einen so wundervollen Blog hast, bin ich ganz gerührt! Ich wünsche auch euch eine tolle besinnliche Zeit und einen guten Rutsch!

      Antworten
  3. Anne

    24. Dezember 2012 um 10:47

    Ein wirklich festliches Dessert. Ich nutze die Gelegenheit gleichzeitig, um einmal Danke zu sagen für die große Mühe und die Liebe,die du in Deinen Blog fließen lässt. Ein frohes Weihnachtsfest wünsche ich Dir und Deinen Lieben

    Antworten
    • glasgefluester

      24. Dezember 2012 um 11:15

      Das wünsche ich euch auch von ganzem Herzen, und sooooo lieben Dank für diese tollen Worte- bin ganz gerührt 🙂
      Dicke Umarmung, B.

      Antworten
  4. Küchenmaus

    26. Januar 2013 um 09:37

    dieses Dessert hört sich einfach toll an und dann auch noch die super Bilder, die machen gleich Lust aufs nachmachen.

    Ich würde dich gerne dazu einladen, dir unsere Foodblog-Community http://www.kuechenplausch.de anzuschauen! Es ist eine Community für Foodies rund um das Thema Essen. Du kannst deine Rezepte verlinken, neue Blogs entdecken, neue Foodies kennen lernen, Ideen und Kreationen anderer entdecken und dich mit anderen Austauschen.

    Außerdem soll unsere Seite mit der Zeit ein großes Rezepteverzeichniss für Rezepte von hunderten Foodblogs werden. So dass man die Rezepte von vielen verschiedenen Blogs auf einer Seite durchsuchen kann, die Rezepte werden jedoch nur verlinkt, so dass der Traffic sowie der Inhalt immer bei dem Blogger bleibt. 🙂

    Ich würde mich sehr freuen, wenn ich dich und deinen Blog bald bei uns begrüßen dürfte.

    Liebe Grüße
    Isabell

    Antworten
    • glasgefluester

      26. Januar 2013 um 15:03

      Hallo Isabell,

      da fühle ich mich aber geehrt und freue mich über deine Einladung! Ich werde gerne schauen und finde die Küchenplausch Idee echt gut. Denke, ich werde auch bald zu euch stoßen!
      Hab ein tolles Restwochenende!
      Deine Glasflüsterin

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework