Ha- wartet mal kurz…
Bevor ich erzähle, muss ich eben..
Schnell ein Stück Brot…
Scharf!
So, jetzt geht´s.
Also, wenn Ihr im Asia Laden diese Sauce seht, die “sweet chilli” heisst. Nun ja, ich habe leider festgestellt, es gibt da massive Unterschiede 😉
Früher (jaja, früher war alles besser…), da habe ich diese Nudeln öfter gekocht. Und immer mit einer solchen Sauce. Aber nicht exakt mit DIESER Sorte.
Puh, DAS hat sich gerächt!
ALSO- wenn Ihr das hier nachkocht und seid so zart besaitet wie ich.
Dann.
Probiert die Sauce VOR dem hineingießen!!!!
Denn normalerweise ist das hier ein Gericht zum reinsetzen!!!!! 🙂
Guten Appetit!
Hier der Einkaufszettel für ca 6 Portionen:
Und so geht´s:
Die Nudeln bißfest in Salzwasser kochen. Abschrecken und kurz zur Seite stellen.
Nun die Filets säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
In der Pfanne in etwas Öl anbraten. Salzen und mit Paprikapulver bestäuben.
Nun die Paprika in Streifen schneiden und kurz mitrösten. Jetzt Die Chilisauce zugeben. Man kann es so lassen (ordentlich scharf!) oder je nach Geschmack mit etwas Ketchup abmildern.
Die Ananas mit samt ca 3-4 EL ihres Saftes dazu geben.
Etwas köcheln lassen. Zum Schluss die Nudeln unterheben, etwas erwärmen und servieren.
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
homeboundtheheartoflife
haha, ich mag ja scharf, aber manchmal vertrag ich’s nicht ganz so… habe schon öfter weinend beim thailänder gesessen 😉
glasgefluester
och nö- zum weinen bringen will ich dich nich 🙂
Knuddel dich 🙂
homeboundtheheartoflife
😉 knuddel dich zurück!