Bei meinem Lieblings-Einmach-Blog “Food in Jars” gibt es eine Rubrik “Preserves in Action”
Da zeigt Marisa immer, was sie mit den Leckereien so anstellt, die sie in ihren Gläschen so einweckt.
Das finde ich eine superduper gute Idee, und mache es für Euch heute einmal nach.
Erinnert Ihr euch noch an meine Bratapfelmarmelade von Anfang diesen Jahres?
Ich habe fest immer Blätterteig aus der Packung in unserem Kühlschrank.
Wenn sich bei uns telefonisch Freunde ankündigen, hol ich ihn schnell aus dem Kühlschrank, belege ihn mit was feinem und ab gehts in den Ofen.
Wer eine Marmelade aus Äpfeln hat, nimmt etwas Apfelmus, würzt es mit Zimt und rührt ein paar Rosinen darunter!
Ach ja: und dieses Jahr gleich nachkochen die Marmelade 😉
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für 10-12 Apfeltäschchen:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Anne
pssst: ich weiß, dass diese kleinen “Teilchen” super lecker sind.
Ich finde es übrigens toll, dass man deine Grafik gleich so abspeichern kann. So habe ich mit einem kleinen Klick nicht nur den Einkaufszettel, sondern gleich auch die Zubereitung vor mir.
glasgefluester
OH ganz lieben Dank- das freut mich riesig mit der Grafik!
Weniger freut mich, dass ich diesen Artikel eigentlich erst Ende der Woche veröffentlichen wollte, und irgendwas nicht ganz gestimmt hat…
Nun ja- jetzt freu ich mich über alles 🙂
homeboundtheheartoflife
ich hab mich schon gewundert mit dem rezept {5.sept. und nicht 5.okt.?} 😉 aber superlecker klingts allemal und wird bei gästeansturm ausprobiert… huggies
glasgefluester
au ja- ich werd einfach deine Bude stürmen 😉