• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen / brrrrr, es wird kühl- ein Herbsteintopf muss her!

brrrrr, es wird kühl- ein Herbsteintopf muss her!

3. Oktober 2012 by Glasgeflüster 5 Kommentare

Wahrscheinlich habt Ihr es schon gemerkt- ich steh auf Hausmannskost!

Und in welche Jahreszeit passt diese besser als in den Herbst?
Der ist nu endlich da! 🙂

Ich bin einfach über den Markt spaziert und habe alles an Knollen in meinen Korb gepackt, was mir so ins Auge fiel.
Dabei ist eine wundervolle Mischung zusammen gekommen.

Und die wärmt so herrlich!
Und schmeckt auch am dritten Tag noch (vielleicht sogar noch besser?)….

Hier der Einkaufszettel un ddas Rezept für ca 6-7 Portionen:

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen, Uncategorized Schlagwort:eintopf, wurzelgemüse

Vorheriger Beitrag: « Saure gurken- 1. Versuch
Nächster Beitrag: kleine Apfeltäschchen, hmmm so schnell gezaubert »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Heike

    3. Oktober 2012 um 17:26

    Ein Gericht ganz nach meinem Geschmack! Ich liebe die Zeit der Suppen und Eintöpfe!

    Antworten
    • glasgefluester

      3. Oktober 2012 um 18:18

      Oh das freut mich! Na- dann wirste bei mir bestimmt noch mehr finden, denn jetzt gehts ja erst richtig los 😉
      Hab einen muckeligen Feiertagsabend!

      Antworten
      • Heike

        3. Oktober 2012 um 18:37

        Oh da freue ich mich schon jetzt drauf! 🙂
        Ich wünsche dir ebenfalls einen schönen Restabend und freuen wir uns, dass wir nur noch 2x aufstehen müssen, bis zum Wochenende. 🙂

        Antworten
  2. Anne

    4. Oktober 2012 um 10:30

    Aaaaah, der Herbst ist da und damit die Zeit der deftigen Gerichte. Da kommt diese Suppe gerade recht. Ich kann mir förmlich vorstellen, wie sie von innen wärmt, wenn sie so langsam durch die Speiseröhre rinnt. Tolles Rezept, das so richtig Appetit macht- nicht zuletzt durch die schönen Fotos
    eine tolle Woche wünsche ich

    Antworten
    • glasgefluester

      4. Oktober 2012 um 20:25

      Das wünsche ich dir auch du Liebe!

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework