Okay Freunde. Das ist hier wahrscheinlich das pippieinfachste Rezept, dass ich je gepostet habe.
Aber es hat es in sich.
Unterschätzt nicht diese hübschen Bilder, die ich euch hier von den ach so harmlosen kleinen roten Schoten zeige. Das ist alles nur Fassade!
Was in dieser klaren Flüssigkeit später steckt, ist dei Hölle. Es brennt und feuert im Rachen.
Das reinigt alles!
Hat jemand von euch so “Großmäuler” im Bekanntenkreis? Die es wirklich nicht scharf genug haben können?
Gut, dann setzt diesen Schnaps auf- sie werden schon sehen, was sie davon haben!
Freut euch über die Gesichter, wenn sie dieses hotte Getränk zu sich nehmen- es kann nichts besseres geben 🙂
Hier das Rezept für eine Flasche Feuer:
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
HoetusPoetus
oh jaaaaaaaaaaa …. solche “Großmäuler” hat doch jeder….
😀 😀 😀
Zauberhafte Grüße …. Katja
P.S. und hier probiere ich auch nicht soooooo oft, bis dass es “passt” …. du erinnerst dich??? – ICH muss immer noch kichern, wenn ich dran denke, nach jedem Löffel Zucker zu probieren *pruuuuust* ….. 😉
glasgefluester
Hey liebe Katja,
oooh ja, das ist echt cool gewesen 😉
Ich schicke Dir ebenfalls zauberhafte Grüße zurück,
Britta
Schattenkatze
Hrmm…. Ich weiß nicht was für Chillis du hast, aber meine haben 50.000SCU die sind also schon ziemlich schärfer als die die es zu kaufen giebt 😼
Hehe, und nächstes Jahr hab ich vielleicht sogar Pimenta da Neyda, das wären dann die schärfsten die ich je hatte. So eine könnte ich mal in den Vodka geben…. 😹 Hihi
Übrigens, wer denkt sowas kann doch niemand trinken. Doch manche schon…. 😛
Britta
Na das Probier doch mal aus! 😉