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Tomaten-Pesto-Salat asiatisch angehaucht

31. Oktober 2014 by Glasgeflüster 7 Kommentare

Manchmal sind die einfachsten Dinge die besten:
Eine warme Badewanne an einem ungemütlichen Herbsttag.
Die leuchtenden Kinderaugen vor dem Kuchen im Ofen.
Das Rascheln der Füsse im bunten Herbstlaub.
Ein Sonnenstrahl nach drei Tagen Dauerregen.
Tomatenpestosalat by Glasgeflüster 1  klein
Oder ein einfacher, schneller Salat eben.
Wenn man ein gutes Pesto hat, braucht man doch wirklich fast gar nichts mehr zusätzlich.
Und das haben wir ja seit Montag!
Ein bißchen Gemüse- wenns geht etwas Käse, das wars.
Hier in der klassischen Kombi Tomate-Mozzarella, aber mit einem asiatischen Twist.
Tomatenpestosalat by Glasgeflüster 2  klein
Ich denke, dazu muss ich nicht mehr viel weiteres sagen, ausser “Guten Appetit”, oder?
Tomatenpestosalat by Glasgeflüster 3  klein
Hier das Rezept und der Einkaufszettel für einen zwei-Portionen Salat:
Einkaufszettel Tomatenpestosalat by Glasgeflüster

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Kategorie:Salat Schlagwort:kochen, mozzarella, pesto, salat

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Kommentare

  1. hoetuspoetus

    1. November 2014 um 10:20

    Boahhhhhh was sieht das frabenfroh aus!

    Ich musste gerade schmunzeln….Als unser Söri noch GANZ klein war …. hockter er auch immer vorm Ofen und bestaunte das Backwerk und sagte immer zu :
    “ui … ui … ui …” und war ganz aufgeregt…. 😀

    Habt ein schönes Wochenende!
    Katja

    Antworten
    • hoetuspoetus

      1. November 2014 um 10:22

      menno … ich hab doch einen an der “Murmel” .. oder?
      (zuviel Eierlikör gestern Abend)
      ich meinte natürlich
      farbenfroh!!! 😆

      Antworten
  2. kraeuterundkonsorten

    1. November 2014 um 19:46

    das klingt sehr lecker 🙂
    werde ich mal ausprobieren, vielen dank für dieses tolle rezept !

    Antworten
    • glasgefluester

      9. November 2014 um 21:57

      Hallo liebe kräuterundkonsorten,

      als erstes einmal: so ein toller Blog bei Euch! Da werde ich bestimmt öfter mal reinschauen!
      Und ganz lieben Dank für das Lob- ich freue mich, dass Dir/euch das Rezept gefällt!
      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  3. Marion

    7. November 2014 um 07:44

    Hmm… das sieht sooo lecker aus!!

    Antworten
    • glasgefluester

      9. November 2014 um 21:32

      Daaanke liebe Marion!
      Liebste Grüße
      Britta

      Antworten

Trackbacks

  1. Uff… | Marion und Co sagt:
    7. November 2014 um 10:19 Uhr

    […] hat wieder so tolle Sachen ins “Glas geflüstert” *klick* – einfach so inspirierend… ich LIEBE ihre Fotos… und möchte dann am liebsten […]

    Antworten

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…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

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