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Du bist hier:Hauptseite / Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen / Couscous á la orange, fruchtigfrisch!

Couscous á la orange, fruchtigfrisch!

3. Juli 2013 by Glasgeflüster 7 Kommentare

Könnt Ihr Euch noch an meine kleine Challenge erinnern?
Mein Küchenschrank musste geleert werden und ich habe euch aufgerufen, mir Eure Rezepte zuzusenden.
orangencouscous1
Die liebe Ylva von “der Klang von Zuckerwatte” hatte mir massenweise Rezepte zugesandt, die allesamt toll waren.
Eines davon jedoch habe ich nie probiert. Und heute bereue ich es.
orangencouscous2
Warum in aller Welt habe ich diese Orangencouscous nicht sofort am selben Tag gemacht? Es ist soooo mega lecker!
orangencouscous3
Ich plane es zu einem ganz tollen Ereignis demnächst zu meinem Baconhähnchen zu servieren und dazu passt es wie die Faust aufs Auge, das sage ich Euch!
orangencouscous4
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für ca sechs Personen:
(das Original von Ylva findet Ihr hier!)
EinkaufszettelOrangencouscous

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Kategorie:Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen, Salat Schlagwort:couscous, derklangvonzuckerwatte, essen, food, fotografie, kochen, orangencouscous, photography

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Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Der Klang von Zuckerwatte

    3. Juli 2013 um 17:08

    Juhuu! Ui, das freut mich jetzt aber, dass es Dir so geschmeckt hat. Ich finde ihn auch einfach nur lecker und muss ihn (so wie mein Bauch gerade knurrt) ganz bestimmt auch sehr bald mal wieder kochen.

    Ganz liebe Grüße! <3
    Ylva

    Antworten
    • glasgefluester

      4. Juli 2013 um 08:56

      Ja Ylva,
      Das war ein spitzen Tipp!
      Dicker Drücker dafür!
      Liebe Grüsse,
      Britta

      Antworten
  2. Corinna

    4. Juli 2013 um 08:45

    Wo finde ich denn das Baconhähnchen? 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      4. Juli 2013 um 08:55

      Hey Corinna!
      Hier habe ich es aufgeschrieben:
      http://glasgefluester.wordpress.com/2013/03/06/das-war-mal-ein-traumhaftes-abendbrot-baconhahnchen-mit-kartoffel-erbsen-purree/
      Hab einen tollen, sonnigen Tag!
      Liebe Glasgeflüstergrüsse!

      Antworten
  3. Corinna

    5. Juli 2013 um 20:18

    Danke für den Link. 🙂 … und die Brötchen von heute finde ich auch total nachmachenswert. Ich frage mich schon, wann ich das alles jemals kochen, backen, einwecken …. werden kann.

    Antworten
    • glasgefluester

      6. Juli 2013 um 06:49

      Das kommt! Ganz sicher!!!! Man muss ja nicht alles auf einmal probieren…. 😉
      Hab ein tolles, sonniges Wochenende Corinna!

      Antworten

Trackbacks

  1. das perfekte dinner- das menü und die rezepte | glasgefluester sagt:
    2. Oktober 2013 um 17:01 Uhr

    […] die ich sehr sehr gerne serviere und auch sehr gerne esse! Zur Hauptspeise habe ich das Orangencouscous gemacht. Ich kann euch hier nur den Rat geben- bitte bereitet es ganz frisch zu. Leider habe ich die […]

    Antworten

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…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

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