• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche / Holunder-Wildpfirsich-Marmelade

Holunder-Wildpfirsich-Marmelade

1. Juli 2013 by Glasgeflüster 11 Kommentare

Habt Ihr schon Holunder gesammelt?
Wie- nicht?
Looooooos! Der ist ja schon fast weg!
holunderpfirsich1
Ihr findet noch ein paar Blüten an schattigen Plätzen. Nutzt das unbedingt aus, denn ich ahbe hier so ein tolles Rezept für euch!
holunderpfirsich2
Hier werden die leckern, süßen, flachen Wildpfirsiche mit Apfelsaft und Holunder gepaart.
Das ist so schön frühlingshaft, das könnt Ihr gar nicht glauben, ausser, wenn Ihr es selber probiert habt!
holunderpfirsich3
Ich habe ein Gläschen dem kleinen Mann zum Hortfühstück mitgegeben.
Darufhin musste ich die Erzieherin gleich am nächsten Tag erneut mit einem extra Gläschen nur für die versorgen.
Spricht das für sich?
holunderpfirsich4
Hier das Rezept für sechs kleine Gläschen voll:
EinkaufszettelHolunderpfirsich

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche Schlagwort:apfelsaft, einkochen, einmachen, essen, food, fotografie, haltbarmachen, holunder, marmelade, pfirsich, photography, preserving, wildpfirsich

Vorheriger Beitrag: « Arme Ritter Kokosnuss
Nächster Beitrag: Couscous á la orange, fruchtigfrisch! »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Corinna

    1. Juli 2013 um 19:39

    Ach, das klingt auch wieder so lecker! Am liebsten würde ich das sofort machen, aber es scheitert an den Holunderblüten.

    Antworten
    • glasgefluester

      1. Juli 2013 um 21:03

      oh mist, schon alle weg gell?

      Antworten
  2. Carmen

    1. Juli 2013 um 21:03

    Hm, klingt das wieder lecker. Danke fürs Rezepte, das werde ich auf alle Fälle probieren. Ich weiß nicht, ob ich es noch in diesem Jahr schaffe, ich hab schon so viel Marmelade gemacht, aber spätestens dann im nächsten Jahr 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      1. Juli 2013 um 21:28

      HIhi, genau- die Wildpfirsiche kommen ja jedes Jahr wieder 😉
      Ich freu mich, dass es dir gefällt, mein kleines Rezept 🙂
      Ganz liebe Grüße!

      Antworten
  3. Bine

    2. Juli 2013 um 10:06

    Wie gut, daß ich beim letzten Waldspaziergang noch ein paar versteckte Hollerstauden gefunden habe … werde gleich heute abend sammeln gehen …

    Antworten
    • glasgefluester

      4. Juli 2013 um 22:25

      …uuuuund? Noch welche dran gewesen? Bin ganz neugierig!
      Ganz liebe Grüsse aus der Glasgeflüsterküche!

      Antworten
  4. lilaplaetzchen

    2. Juli 2013 um 13:39

    Verdammt sieht das lecker aus. Ich befürchte das wird erst nächstes Jahr was.

    Antworten
    • glasgefluester

      4. Juli 2013 um 22:24

      Dann hat man doch was zum drauf freuen 😉

      Antworten
      • lilaplaetzchen

        4. Juli 2013 um 22:49

        Das auf jeden Fall 😉

        Antworten
  5. Anke-Michaela Reuter

    5. Juli 2013 um 20:41

    Diese Marmelade ist unglaublich lecker und die duftet schon bei der Zubereitung. Wahnsinn. Unbedingt nachkochen 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      6. Juli 2013 um 06:50

      Hallo Anke-Michaela,
      Jipppiiieeehhh, da freu ich mich dollstens!

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework