• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen / Röstiauflauf mit Ei

Röstiauflauf mit Ei

23. Oktober 2013 by Glasgeflüster 22 Kommentare

An dem Tag musste es schnell gehen.
Ich wollte noch shoppen gehen.
Und hab lang geschlafen.
Wie das halt so ist, an einem Tag “ohne Kind, Mann und Arbeit”! Juchuuuu- komplett frei!
Röstimitei1
Aber irgendwie war mir nach einer kleinen “Schweinerei”.
So was, was einen richtig glücklich macht.
Nein- dieser Snack ist nicht figurfreundlich!
Aber man isst sowas doch auch nicht jeden Tag!
Obwohl…
🙂
Röstimitei2
Gut, alles in allem bleibt dieser Jieper- ich werde das wieder essen!
Röstimitei3
Hier der Einkaufszettel und das Rezept für eine Person:
EinkaufszettelRöstimitei

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen Schlagwort:backen, ei, kartoffeln, käse, kochen

Vorheriger Beitrag: « Sanddorn-Apfel-Birne-Marmelade
Nächster Beitrag: Quark-Zwiebel-Brezeln »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Faktoid

    23. Oktober 2013 um 17:06

    Mein Abendessen heute 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      23. Oktober 2013 um 19:53

      Hey Faktiod,

      yay! Das ist ja klasse!

      Guten Appetit und liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  2. hertztrost

    23. Oktober 2013 um 17:58

    Lecker lecker lecker! Das werde ich auch mal probieren wenn ich mal alleine bin!

    Antworten
    • glasgefluester

      23. Oktober 2013 um 19:53

      Hallo Herztrost!
      Gerne, ich bin gespannt, was Du sagst!
      Viele liebe Grüße
      Britta

      Antworten
      • hertztrost

        23. Oktober 2013 um 22:42

        Hallo Britta,

        die Zwiebel fein schneiden und mit den Kartoffelraspeln anbraten?

        LG
        Hertztrost

        Antworten
        • glasgefluester

          24. Oktober 2013 um 20:56

          Jaaaaa- genau so. Entschuldige! 🙁

          Antworten
  3. Schneewittchen

    23. Oktober 2013 um 18:27

    Wird man richtig hungrig … kommt s.a.p. auf den tisch! Danke für deine tollen, leicht nachvollziehbaren Rezepte 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      23. Oktober 2013 um 19:55

      Hallo Schneewittchen (der kleine Mann war gerade völlig aus den Söckchen, als er las, dass Schneewittchen bei mir mitliest ;-)),
      ich freeeeu mich dolle, dass es dir Appetit macht!
      Und ganz lieben Dank für dein Lob, das spornt an!
      Viele liebe Glasgeflüstergrüße
      Britta

      Antworten
  4. Creativ(e) Photography - Made in Germany

    23. Oktober 2013 um 20:40

    Yapp, sieht echt lecker aus. Müssen wa auch mal machen.

    Antworten
    • glasgefluester

      24. Oktober 2013 um 21:01

      Ooh ja- das probiert unbedingt! 😉

      Antworten
      • Creativ(e) Photography - Made in Germany

        24. Oktober 2013 um 21:04

        Machen wa am Weekend. Sach dann bescheid wie`s geschmeckt hat.

        Antworten
  5. soulsister

    23. Oktober 2013 um 21:13

    Yummie! Ich liebe Kartoffeln… egal wie! Das probier’ ich auf jeden Fall – schon gepinnt. Danke!

    Antworten
    • glasgefluester

      24. Oktober 2013 um 21:04

      Hey Soulsister,

      Das freut mich soooo!
      Ganz lieben Dank und noch ein: herzlich willkommen!
      Viele liebe Grüsse
      Britta

      Antworten
  6. Christine

    24. Oktober 2013 um 10:09

    Hihi das hattennwir nun letzte Woche auch endlich. Soooo lecker!!!

    Antworten
    • glasgefluester

      24. Oktober 2013 um 21:06

      Heeey cool!
      Ich hoffe es hat geschmeckt?
      Ganz ganz liebe Grüsse aus der Glasgeflüsterküche
      Britta

      Antworten
  7. seasonette2

    24. Oktober 2013 um 16:31

    Hm, der perfekte Herbst-Snack 🙂 Werde ich demnächst mal nachbauen, vielleicht noch mit etwas herzhaftem Schinkenspeck, was zwar noch weniger figurfreundlich, aber sicher sehr lecker ist 😉

    Antworten
    • glasgefluester

      24. Oktober 2013 um 20:57

      Hey Du liebe,

      Das ist auch sehr gut! Mit Speck kriegt man mich auch immer 😉
      Liebe Grüsse
      Britta

      Antworten
  8. annaeisblume

    24. Oktober 2013 um 19:03

    Mhhh, das sieht lecker aus und klingt auch super. Rösti mag ich auch sehr gerne und die Idee ein Ei quasi als Spiegelei nicht nur -wie immer- in der Pfanne braten finde ich super. Ich habe erst vor kurzem Tiefkühlspinat in einer Auflaufform mit “Spiegelei”getoppt. auch sehr lecker. 🙂

    Antworten
    • glasgefluester

      24. Oktober 2013 um 20:59

      Hey liebe Anna,

      Das ist ja auch gut! Hmmmm, das probier ich auch mal!!!!
      Liebe Grüsse
      Britta

      Antworten
      • annaeisblume

        25. Oktober 2013 um 06:30

        Vor allen Dingen muss man nichts schnippel 😉 einfach den Spinat mit ein paar Zwiebelwürfeln in eine gefettete Auflaufform geben, Ei darauf drapieren, würzen und den Rest erledigt der Ofen 😛 mit etwas geriebenem Käse könnte es vllt. Sogar noch besser werden 😉 guten appetit 😀

        Antworten
  9. DieElla

    25. Oktober 2013 um 15:08

    Eigentlich sollte es auf die Schnelle einen “strammen Max” für den Liebsten zum Abendessen geben, dann lief mir kurz vorher dieses Rezept “über den Plan”. Alles im Hause*check* und die Kartoffeln mussten eh dringend verbraucht werden. Der Mann war begeistert und das nächste Mal esse ich mit!

    Antworten
    • glasgefluester

      27. Oktober 2013 um 09:03

      Yaaaaaay liebe Ella!

      Das freut mich so riesig!!!
      Ich sende dir liebe Glasgeflüstergrüsse,
      Britta

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2022 · Foodie Pro & The Genesis Framework