• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen / Mandelreis

Mandelreis

23. Juli 2014 by Glasgeflüster 11 Kommentare

Also das ist mir jetzt irgendwie peinlich.
Weil…
Naja, das hier ist ja irgendwie nicht wirklich ein Rezept.
Aber es ist doch so lecker!
Darum schreibe ich es euch jetzt trotzdem.
So.
Mandelreis by Glasgefluester 2 klein
Seit ich letztes Jahr beim perfekten Dinner war, und den Abend bei Sophia verbracht ahbe, schwirrt mir dieser Mandelreis durch den Kopf.
Sie hatte ihn zu ihrem “falschen Hühnchen” gereicht und das war so fein!
Ich bin nämlich nicht wirklich ein echter Reisesser. Ich mag das einfach nicht sooo gerne.
Aber bei diesem hier gab es ja auch noch was nussiges, was zum Knabbern.
Das gefiel mir SEHR.
Nun ja- endlich habe ich ihn auch mal für euch aufbereitet.
Da Sophia Veganerin ist, wird sie garantiert keine Butter unterheben, aber ich fand das in Kombination mit den Mandeln eine tolle Ergänzung.
Guten Appetit!
Mandelreis by Glasgefluester 1 klein
Hier die Mengen für ca drei Personen:
Einkaufszettel Mandelreis by Glasgefluester

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen Schlagwort:butter, kochen, mandeln, reis

Vorheriger Beitrag: « Blaubeeren in Lavendelsirup
Nächster Beitrag: Kartoffelbrot – die schnelle Version »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Franziska vom "Have a Try-Blog"

    23. Juli 2014 um 17:09

    Ich freu mich über diesen Tipp! Und außerdem, naja, soweit “vom Rezept weg” ist es nun auch nicht 😉
    Danke!
    LG Franziska

    Antworten
    • glasgefluester

      24. Juli 2014 um 20:27

      Hey liebe Franziska,
      Puh das beruhigt mich 🙂
      Hab einen tollen Tag!
      Liebe Grüsse
      Britta

      Antworten
  2. giftmischerin86

    23. Juli 2014 um 19:26

    nom nom nom… mehr von diesen supereasy-Rezepten! Toll und ich hab ne Pizza im Ofen *ärger*

    Antworten
    • glasgefluester

      24. Juli 2014 um 20:31

      Hihi- sowas fieses aber auch 😉

      Antworten
  3. Gabryon

    23. Juli 2014 um 20:03

    Hat dies auf Allerlei Kunterbunt… rebloggt und kommentierte:
    Ein Rezept ist ein Rezept…

    Antworten
  4. Corinna

    24. Juli 2014 um 10:48

    Mhmmm… da läuft mir schon bei der bloßen Vorstellung das Wasser im Mund zusammen! Danke für diesen Tipp zum Reisaufpeppen. Der sollte Dir auf keinen Fall peinlich sein.

    Antworten
    • glasgefluester

      24. Juli 2014 um 20:45

      Hey liebe Corinna,
      Oh so gerne! Das freut mich dolle, denn mir schmeckts auch soooo 🙂
      Ganz viele liebe Grüsse
      Britta

      Antworten
  5. Büchermaus

    24. Juli 2014 um 12:01

    Mmmmhhh lecker, das wird es bei mir garantiert demnächst geben. Nur für mich, da der Rest der Familie gegen Mandeln allergisch ist, die Armen….

    Antworten
    • glasgefluester

      24. Juli 2014 um 20:46

      Hey du Liebe,
      Oh wie gemein, das ist ja wirklich fies.
      Vielleicht könnte man das ganze mal mit Pinienkernen ausprobieren?
      Ganz liebe Grüsse
      Britta

      Antworten
  6. Sabine Korpan

    24. Juli 2014 um 12:45

    Liebe Britta,
    Mandelreis habe ich noch nie gegessen, bin schon sehr gespannt darauf.
    Sieht sehr lecker aus!
    Herzliche Grüsse,
    Sabine

    Antworten
    • glasgefluester

      24. Juli 2014 um 20:47

      Oh liebe Sabine,
      Dann bloss ganz schnell probieren! 🙂
      Liebe Grüsse
      Britta

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework