• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Klönschnack / Chia Marmelade: zu Gast bei feiertäglich!

Chia Marmelade: zu Gast bei feiertäglich!

26. September 2015 by Glasgeflüster 11 Kommentare

Vor einiger Zeit flatterte eine Mail in mein Postfach, über die ich mich sensationell gefreut habe: die liebe Sarah vom Blog “Feiertäglich” fragte mich, ob ich wohl an ihrem Superfood Samstag teilnehmen möchte.
Ihr Blog ist wundervoll- daher stand für mich die Entscheidung fest, klaro mache ich da mit!
Nun wurd es aber ernst: welches Superfood konnte ich denn mal ins Glas flüstern? Schon bald fiel mir wieder ein, dass ich schon so lange eine Chia Marmelade machen wollte. Bingo wenn das nicht passte, wie die Faust aufs Auge!
Und schon bald befand sich eine saisonale Marmelade im Glas, die ausschließlich durch Chia Samen angedickt ist. Gut, so lange wie herkömmliche Marmeladen hält sie sich nicht, aber die ist so lecker, die wird garantiert schnell weg sein!
Habe ich euch neugierig gemacht? Na dann hüpft doch mal rüber zu Sarah und schaut Euch mein Rezept dort drüben an!

Mit Chia Samen kann man gut Marmelade andicken!

Ich wünsche euch ein traumhaftes Wochenende und freue mich schon, euch bald wieder hier ein Rezept zu zeigen…
Liebste Grüße
Eure Britta Glasgeflüster

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Klönschnack, Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche Schlagwort:#superfoodsamstag, chia, feiertäglich, gastpost, guestpost, mirabellen, renecloden, superfood

Vorheriger Beitrag: « nordindische Möhrenpickles
Nächster Beitrag: Fächerkartoffeln »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Miss Gliss

    26. September 2015 um 08:42

    Ich hüpfe…..

    Antworten
    • glasgefluester

      9. Oktober 2015 um 21:05

      hüpfhüpf

      Antworten
  2. Sarah von feiertäglich

    26. September 2015 um 11:48

    Liebe Britta, so schön, dass Du beim #SuperfoodSamstag dabei bist! Vielen Dank für den tollen Beitrag! Wunderschöne Fotos <3!
    Liebste Grüße von Sarah

    Antworten
    • glasgefluester

      9. Oktober 2015 um 21:06

      Hey liebe Sarah,

      ach ich freue mich so, dass ich bei Dir sein durfte!
      Und danke für das Kompliment!
      Liebste Grüße
      Britta

      Antworten
  3. widerstandistzweckmaessig

    26. September 2015 um 12:00

    Hallo!

    Das ist ja lustig, ich habe heute gerade über die Sache mit dem Zucker und in dem Zusammenhang auch in einem Kommentar über die Chia-Marmelade geschrieben.

    Super schöner Gastbeitrag!

    lg
    Maria

    Antworten
    • glasgefluester

      9. Oktober 2015 um 21:07

      Hallo liebe Maria,

      ach das ist aber wirklich ein lustiger Zufall!!!
      Liebe Wochenendgrüße
      Britta

      Antworten
  4. Corinna

    26. September 2015 um 14:48

    Bin gehüpft und wieder zurück. Gar nicht schlecht, auch mal auf andere schöne Blogs zu stoßen. Ich bin froh, dass Du da mitgemacht hast.

    Antworten
    • glasgefluester

      9. Oktober 2015 um 21:07

      Hey liebe Corinna,

      das freut mich riesig ja ich kenne auch nur einen Bruchteil dieser tollen Bloglandschaft und bin für Tipps eigentlich auch imme rzu haben!
      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten
  5. OldCountryGirl

    5. Oktober 2015 um 16:28

    Hi. I did just nominate you for the Versatile Blogger Award! Ich habe dich gerade fuer den Versatile Blogger Award nominiert. Ich verfolge deinen Blog schon eine lange Zeit und er ist ausserordentlich! Details zu dem Award findest du in meinem letzten post.

    Antworten
    • glasgefluester

      9. Oktober 2015 um 21:10

      Hey liebes Old Country Girl,

      ganz ganz ganz lieben Dank!
      Ich bin allerdings nicht so ein dolle riesiger Fan von Aawards und muss leider auch hier sagen, dass ich nicht ganz sooo gerne mitmachen möchte wärst Du mir ganz dolle böse?
      Ganz liebe Grüße
      Britta

      Antworten
      • OldCountryGirl

        9. Oktober 2015 um 21:17

        Nein, ueberhaupt nicht. Wenigstens bist du ehrlich 🙂 Freu dich einfach im Stillen und nur das Allerbeste fuer dich!

        Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework