• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Klönschnack / Ich bin zu Gast bei Ikea- und mache Rotkohl Kimchi!

Ich bin zu Gast bei Ikea- und mache Rotkohl Kimchi!

8. Januar 2021 by Glasgeflüster 1 Kommentar

{Dieser Post enthält Werbung für den Ikea Unternehmensblog, meinen dort veröffentlichten Blogpost UND für ein Gewinnspiel, dass auf meinem Instagram Kanal veröffentlicht wird!!}

Mann bin ich stolz- ich darf heute zum zweiten Mal zu Besuch auf dem Unternehmensblog meines allerliebsten Möbeschweden IKEA sein! Diese Kooperation macht mich sehr glücklich, da ich dort quasi die Werbetrommel für eines (oder gleich mehrere) meiner Lieblingsprodukte rühren darf: die Glasbehälter der 365+ Serie!

Ikea 365+ Behälter, gefuellt mit Rotkohl Kimchi

In diesen Behältern kann man nämlich super fermentieren. ich lasse darin regelmäßig meinen Sauerteig für Brote gehen, aber auch dieses ganz besondere Rotkohl Kimchi blubbert darin ganz hervorragend vor sich hin.

Mein erstes Kimchi habe ich auch in der Auflaufform dieser Serie hergestellt und für euch fotografiert- schaut mal hier: Klick! Und weil uns das so wahnsinnig gut schmeckte, habe ich ein wenig herumprobiert udn festgestellt, dass man Kimchi aus so vielen verschiedenen Zutaten herstellen kann- eben aus Rotkohl genauso!

Wenn Ihr jetzt neugierig geworden seid, dann klickt mal rüber zu IKEA und lasst euch inspirieren! Und wenn Ihr auch noch Lust habt, ein Set dieser tollen Behälter zu gewinnen, dann schaut heute mal bei Instagram auf meinem Kanal vorbei- es könnte sein, dass Ihr mit ein bißchen Glück und Geschick die Gewinerin, oder der Gewinner seid!

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Klönschnack Schlagwort:fermentieren

Vorheriger Beitrag: « Selleriesalat- auf Instagram ausprobiert und für superlecker befunden!
Nächster Beitrag: Grünkohl Quiche- aus Resten! »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. Ira Moritz

    8. Januar 2021 um 19:04

    Gratuliere, ich find die Einmachgläser von IKEA auch absolut überzeugend, die von Dir vorgestellte Serie kenne ich aber noch nicht. Schaue ich mir gleich mal an.

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2023 · Foodie Pro & The Genesis Framework