• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

glasgefluester.de

Eine Portion Liebe im Glas

  • häufige Fragen
  • Über mich
  • Produktempfehlungen
  • Rezepte
    • Mahlzeiten aus Kochtopf, Bratpfanne und Backofen
    • Kuchen. Kekse, Plätzchen und “Teilchen”
    • Marmeladen, Gelees und süsse Aufstriche
    • Brot, Brötchen und herzhaftes Gebäck
    • Pickles
    • Schnäpse, Liköre, alkoholische Getränke
    • Desserts und Süßigkeiten
    • Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche
    • Botulismus
    • Chutneys und Relishes
    • Fermentiertes
    • Gedörrtes und Getrocknetes
    • in Öl eingelegtes
    • Kompott, Fruchtmus und Obst in Sirup
    • Kosmetik und Reinigungsmittel
    • MIlch- und Milchersatzrpodukte
    • nicht alkoholische Getränke
    • Öl und Essig
    • Salat
    • Salze und Gewürzmischungen
    • Senf
    • Sirup
Du bist hier:Hauptseite / Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche / Erdbeerketchup

Erdbeerketchup

13. Juli 2015 by Glasgeflüster 6 Kommentare

Eieiei- da war ich ja mal wieder schusselig!
Ne, im Ernst, ich habe das doch nur gemacht, damit Ihr mal wieder was zum lachen habt 😛
Könnt Ihr euch noch an mein Zitronenpesto erinnern? Mit dem Rezept vom “ominösen Erdbeerketchup”? Tsssss, das war Britta pur. Es war in letzter Zeit einfach etwas viel. Und da ist mir alles durcheinandergekommen.
Gut, die Lacher waren auf meiner Seite, das Rezept wurde bald ausgetauscht und Ihr konntet Euer Zitronenpesto genießen 😉
Erdbeerketchup by Glasgeflüster 1 klein
Heute ist es dann endlich soweit und Ihr bekommt die Fotos zum ECHTEN Erdbeerketchup.
Erdbeerketchup, fragt Ihr? Ist das nicht eklig? Nein!
Ketchup lebt von ziemlich viel Zucker, da passen fruchtige Aromen hervorragend dazu!
Das haben der Pfirsichketchup und der Apfelketchup ja auch schon bewiesen…
Erdbeerketchup by Glasgeflüster 3 klein
Und jetzt mal ganz ehrlich: ist er nicht fotogen? Ein richtiges kleines Model dieses Fläschchen mit knallrotem Inhalt! Passt doch toll auf jeden Grilltisch oder? Ich habe mich richtig gefreut, diese quietschroten Fotos zu begutachten, als ich sie auf den Rechner geladen hatte… Der Pfeffer und die Beeren sind soooo hübsch!
Erdbeerketchup by Glasgeflüster 2 klein
Und daher hier nun (erneut- grummelgrummel…) das Rezept für eine Flasche á ca 250ml Inhalt:
Einkaufszettel Erdbeerketchup

Ähnliche Beiträge

Kategorie:Saucen, Pesto, Dips und Aufstriche Schlagwort:einkochen, einmachen, erdbeerketchup, haltbarmachen, ketchup, kochen, preserving, roter Pfeffer

Vorheriger Beitrag: « hitzefrei
Nächster Beitrag: Erdbeerkompott mit Limette »

Leser-Interaktionen

Kommentare

  1. HoetusPoetus

    13. Juli 2015 um 18:59

    Oh jaaaa und WIE fotogen der ist!
    Und ich kann mir wahrlich GUT vorstellen, dass das sehr gut passt und lecker schmeckt …

    Ganz zauberhafte Grüße … Katja

    Antworten
    • glasgefluester

      19. Juli 2015 um 21:05

      Ich grüße dich zauberhaft zurück!!! 🙂

      Antworten
  2. marichen21

    14. Juli 2015 um 12:59

    Tolle, leckere Idee!
    Liebe Grüße
    Maria!

    Antworten
    • glasgefluester

      19. Juli 2015 um 21:05

      Vielen vielen Dank Maria!

      Liebe Grüße
      Britta

      Antworten
      • marichen21

        24. Juli 2015 um 07:31

        Nichts zu danken! 🙂

        Antworten

Trackbacks

  1. Liebe im Glas: Zitronensenf mit geröstetem Knoblauch | Feed me up before you go-go sagt:
    7. Juli 2018 um 18:30 Uhr

    […] ist unsere Anlaufstelle Nummer 1, wenn es darum geht, Liköre anzusetzen oder unsere Liebsten mit Geschenken aus der Küche zu beglücken. Genau diese Themen finden sich auch im Buch, wie schon der Untertitel verrät: […]

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Haupt-Sidebar

HIer kannst Du unter den Rezept Kategorien stöbern:

HIer kannst Du nach Schlagworten oder Zutaten direkt suchen:

Newsletter abonnieren

Loading

Ich bin Britta…

…und blogge hier seit 2011 über alles, was sich im Glas oder der Flasche haltbar machen lässt.
Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt mir gerne unter glasgefluester@gmx.de oder hier in den Kommentaren.
Ich freue mich, von Euch zu hören!

Mein erstes Buch “Liebe im Glas” hier bestellen (Affiliate Link!):

Seiten

  • Botulismus
  • Datenschutz
  • häufige Fragen
  • Impressum
  • Produktempfehlungen
  • Rezeptindex
  • Über mich

Footer

Cookiebot

  • Datenschutz
  • Impressum

Copyright © 2022 · Foodie Pro & The Genesis Framework