Dieser Jieper auf Joghurt mit was Süßem, der war da.
Und da waren Erdbeeren.
Und Limetten.
Und Zucker.
Schnell war ein leckerer Kompott zusammengerührt….
Wenn da nicht dieses doofe Warten wäre, bis alles abgekühlt ist 😉
Sorry- ich kann jetzt nicht mehr schreiben. Dieses leckere Schüsselchen auf dem Bild da wartet auf mich 🙂
Hier das Rezept für ein Glas á ca 400ml:
(der Kompott sollte im Kühlschrank gelagert und zügig verbraucht werden)
Du möchtest immer eine Nachricht erhalten, wenn im Glasgeflüster ein neuer Blogpost online geht?
Dann trag dich hier ein und abonniere so den Glasgeflüster Newsletter!
Walter Oprée
hört sich sehr gut an. Mach ich mal.
…und noch n Tip : Erdbeeren mit Chili und Creme fraiche
oder aus früheren Jahren das gleiche nur mit grünem Pfeffer–
Probiers mal…..
glasgefluester
Ooooho, lieber Walter, das klingt wirlich sehr gut!!!!
Danke für den Tipp!
Liebe Grüße
Britta